イオン スタイル尼崎

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 通路が広い

msさん
    コロナの頃は比較的空いてるので よく行ってましたが 改装されてヤマダ電機に。 店員数が多くて移動する度に寄ってくるので歩きづらいほどです。 イオンが隅っこに追いやられてる感じ。 駐車場...
    rdnrgさん
    鶏肉の特売の時は結構お客さんも多く、争奪戦になるときもしばしば。少し距離はありますが行く価値はあります。
    und********さん
    カルフール→イオン→ヤマダ電機の中にイオンみたいになりました。駐車場が無料なのでコストコ客も多いです。
    ゆきんこさん
    大きなイオンです。隣にはコストコもあるので、いっぱい買うのに便利です。駐車場も広いので、入りやすいです。
    いちさん
    広くてべんりで居心地もいいしいろいろやすくていいコストパフォーマンスもいいからべんり。また行きたい。
    いらんことさん
    イオンの冷凍ピザはとにかくコスパが高い。宅配ピザの美味しさにはかなわないですが家のオーブンで焼くので焼きたてになります。
    Yukiさん
    大きいスーパーです。店内調理の惣菜やパンも豊富で、美味しかったです。となりに電気屋もあるので、便利です。
    fyv********さん
    イオンスタイルの尼崎店です。ヤマダ電機と併設されています。敷地面積に比べて、入ってる店や品揃えが悪く言えば、少ないし、よく言えば、ゆったりしています。
    the Rockさん
    イオン尼崎店がヤマダ電機にリニューアルした際に2階のイオン売り場が残ったような形です。敷地が広いので品揃えも多く広々と買い物出来ます。
    じゃすこさん
    結構大きいイオンスタイルのお店で、食品は比較的安いので安心してお買い物できます。駐車場が広く便利でした。
    mug********さん
    駐車場は無料です。リニューアルオープンしてかなり変わりました。ヤマダ電機が入っていて売り場面積も広いです。
    fumiya-0828さん
    リニューアルいつの間にかしててビックリしました。 とても広くなんでも揃っていて中ももちろんキレイでしたし、駐車場無料は有難かったです。
    ruru731さん
    駐車場が広くて無料で嬉しい。新しくなって綺麗だし とても大きなヤマダ電機があり買い物には便利でありがたいです。
    みどりさん
    商品の品揃え数が多く店内も広く明るいため買い物しやすい印象があります。通路を開く通りやすいイメージがあります
    momo*さん
    イオンモールにリニューアルされてたんですね。ビックリしました、ヤマダ電機がすごく大きくて電化製品を買ったりするには便利です。
    ニャア=アシネブルさん
    元々はカルフールだったイオン。なんだけど改装して殆んどヤマダ電機になってしまった。むしろイオンスタイル側が間借りしてる?くらいのいきおい。
    アシュリーさん
    幹線道路沿いにあって車で行くには便利な場所にあります。ほとんどの商品が揃っているので買い物には適したスーパーです。
    Hiromi Yamamotoさん
    イオンのショッピングモールと思って お買い物に行かれたらダメです。 ヤマダ電機の中にイオンのスーパーが入ってる…と言った感じです
    てくまくまやこんさん
    前まではフランスのカルフールがあった場所に新しく出来たイオンスタイルです。駐車場が時間制限なしで無料です。
    tig********さん
    カニトマトクリームソースのパスタで電子レンジ料理ですぐにできるので助かります。ソースはクリーミーで濃厚でした!