黒門 浜藤
黒門 浜藤の代表写真5

黒門 浜藤

ふぐ料理店営業時間外
    たけさん
    黒門市場の河豚専門店です。場所柄インバウンド客だらけです。昔から大阪には、黒門市場に河豚を買いに行く文化があります。
    さわらさん
    ふぐなので、高級感がありますが、5500円からコースがあります。日本橋の黒門市場の通りにあって落ち着いた雰囲気のお店です
    Ychanさん
    とてもお洒落なお店で座敷もあったので落ち着いて楽しむことができました。座敷もあったのでゆっくり過ごせてよかったです。
    nor********さん
    リーズナブルにフグのコースを楽しめます。座敷があるのでゆっくりできます。観光客、特に外国人客が多いです。
    じん2さん
    黒門の老舗ふぐ料理のお店です。かなり有名なようで、大変賑わっていました。めちゃくちゃ美味しかったです。
    owh********さん
    家族でご訪問させて頂きました。お客さんも多く入っており、賑わっていました。味も大変美味しく今後も伺いたいと思いました。
    よっさんさん
    黒門のてっちり言えばこの兵藤も老舗の一つ。普段は高くて食べれないが、年末の買い物では非常に混み合う。大阪黒門の味を守っていってほしい
    こっとんさん
    昔、天然のとらふぐを食べにきました。白子などコースにプラスして、たらふく飲んで一人40,000円位だったように思います。
    tar********さん
    以前は中国人の団体客が多かったですが、最近は黒門全体落ち着いています。比較的リーズナブルにひととおりのふぐ料理を楽しめるので、重宝しています。
    やっぱり 浜藤 美味しい 満腹
    黒門 浜藤のクチコミ写真1
    昔ながらのレトロな雰囲気が良いですね。黒門市場がまた元気を取り戻すように!
    黒門 浜藤のクチコミ写真1
    創業90年、黒門市場内の老舗ふぐ料理店 広い店内に、河豚が泳ぐ大きな水槽等も ある有名店です。
    黒門 浜藤のクチコミ写真1黒門 浜藤のクチコミ写真2
    yos********さん

ふぐを堪能

男3人でお邪魔しました。お料理は突き出しの和え物、湯引き、てっさ、鍋、雑炊でした。飲み物はビールばかりを注文しましたが、サービスで出された鰭酒も戴きました。黒門市場の中にある専門店だと...
    Yahoo!グルメから移行さん

養殖のふぐなのに高い・・・!!

泳ぎふぐだが、見れば養殖のトラフグその割りにかなり高い!炊きすぎると身はバラバラになるし甘味とコシが無い!典型的な養殖フグの特徴だ!良く身がピクピク動いたのを持って来る所があるが、99...
    mrj********さん

信じられないコストパフォーマンス!

25人の忘年会で100万円。一言でいうとまずい!いや、まずすぎる! 付きだしの鯛の子から、あれ、ほとんどの人が残した。白子豆腐、これも皆 残す。焼きふぐ、冷めてる。色々あげればきり...
    Yahoo!グルメから移行さん

白子のてりやきがうまいけどたかい

ゆびき、てっさ、てっちり、そして雑炊とほんとにおいしいです。でも白子のてりやき を食べずして、浜藤にいったきがしません。