常盤和み家

常盤和み家

和食店営業時間外

また行きたい
    瓦そば食べました
    それぞれが、おいしかった。
    この付近のお店ではサービスはピカイチ おもてなし感があって好きです 清掃も行き届いて気持ちがいい この日のスタッフさんも笑顔で良かった
    美味しかったよ
    常盤和み家のクチコミ写真1
    量も丁度良くお腹いっぱいになります。 お盆の集まりなど、ちょっとかしこまった席にも利用。 お値段も高すぎずで、少しリッチな気分が味わえます。
    17時くらいに伺い、休日でしたが時間が早かったためか、並ばずに入れました。 おかげで料理の提供も早く、子供が飽きる前に食べ始められました。 子供向けメニューがもう少し安かったらなー。
    昔から清潔感があって接客も言うことないけど、アルバイトにコンビニ用語(何も変わって無いのに〜になりますとか、初めていただくレシートをお返しするとかの言葉)を使わせてるのを聞いて、残念だ...
    fmk********さん
    はじめていきました。子供といきましたが子供でも食べられるメニューもありました。和食が中心ですが唐揚げを食べました。とても美味しかったです。テイクアウトもできるようなので便利です。
    美味しかった
    ミロヒさん
    大人、子供、おじいちゃん、おばあちゃんも食べやすい食事があるので 家族が揃ったときに、利用させてもらっています。 和食が美味しいです。
    みにーさん
    小さい子から高齢の方まで利用できるメニューがあります! 休日は人が多く並んでいるので、早めに行くのが良い。
    常盤和み家のクチコミ写真1
    よく利用していますが、お料理や接客でハズレがありません。 お値段はお安くはないですがそれ以上の満足感を感じます。
    グッとでした。
    初めて行きました。 店内とても綺麗で接客も良かったです。 料理も量が多くどれもとても美味しかったです。
    常盤和み家のクチコミ写真1常盤和み家のクチコミ写真2常盤和み家のクチコミ写真3常盤和み家のクチコミ写真4常盤和み家のクチコミ写真5常盤和み家のクチコミ写真6常盤和み家のクチコミ写真7常盤和み家のクチコミ写真8常盤和み家のクチコミ写真9常盤和み家のクチコミ写真10
    yot********さん
    宇部市の国道190号線沿いにある和食が中心のレストランです。みほり峠グループのお店で唐揚げなどもあります。
    シャビ・アロンソさん
    みほり峠系列のファミレスです。料金もお手頃で、ボリュームもあります。特に唐揚げがとても美味しくて、よく頼んでいます。
    常盤和み家のクチコミ写真1
    品数が多くてボリュームがあります。 唐揚げが美味しいので、よくテイクアウトしています。
    常盤和み家のクチコミ写真1
    とても落ち着いた雰囲気で家族で行くのもカップルで行くのもいいです♡