焼肉AZUMA 香椎浜店
焼肉AZUMA 香椎浜店の代表写真10

焼肉AZUMA 香椎浜店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

2回目 久しぶり来店 1度目は ほとんど 会話メインで 食べなく 今回 色々 頼んでみました デザートの品数が あれば 良かったです
    焼肉AZUMA 香椎浜店のクチコミ写真1焼肉AZUMA 香椎浜店のクチコミ写真2焼肉AZUMA 香椎浜店のクチコミ写真3焼肉AZUMA 香椎浜店のクチコミ写真4焼肉AZUMA 香椎浜店のクチコミ写真5焼肉AZUMA 香椎浜店のクチコミ写真6焼肉AZUMA 香椎浜店のクチコミ写真7焼肉AZUMA 香椎浜店のクチコミ写真8焼肉AZUMA 香椎浜店のクチコミ写真9
    とても綺麗
    焼肉AZUMA 香椎浜店のクチコミ写真1
    高い!! 接客は抜群。
    焼肉AZUMA 香椎浜店のクチコミ写真1
    個室だったので落ち着いて食事が出来た。 お肉も美味しく、また食べに行きたい。
    食材の管理、食器類の清潔度に不満ありでした。
    種類豊富で1番好き
    ファミリー向けだが、質が高い
    大満足でした☆
    igr********さん
    友達と食べに行きました。 焼肉あずまのみそだれが非常に美味しく、お肉はほとんどこのタレで食べました。普通のタレも美味しいですが、ぜひ試して頂きたいです。
    uve********さん
    友達と車で食べに行きました。駐車場は広く無料で停められました。タブレットでの注文で食べ放題もあり、お肉も美味しかったです。
    まままままままさん
    なべしまより好きです。盛り付けが少しぐちゃっとしてて写真映えしませんが、お肉の質は割りといいように思います。換気が甘いのでジャージで行くのがオススメ。
    焼肉AZUMA 香椎浜店のクチコミ写真1
    店員さんが教育されてるのか、どの方もとても印象良かったです!最初はコースを予約してたのですが、妊婦さんがたくさん食べれないので急遽単品メニューにしていただきました。 どの品も質が良く、...
    のだゆうじろうさん
    隣のショッピングモールに用事があり、ついでに来店しました。お肉の種類やその他のメニューも豊富で楽しめます
    m.さん
    遠いから滅多に行かないけど、食べ放題としては高いけどめちゃくちゃ美味しいです 1番美味しい食べ放題がある焼肉屋
    マーベルさん
    1番安い食べ放題コースでもマジで!って思わせてくれるメニューがあり、尚且つ味が美味しい!文句のつけようがない! 1つ言うなら、 若い男性従業員にだけ教育が必要だと思わされる! 忙しいの...
    風来坊さん
    お肉も美味しく、ビビンバや一品料理も美味しかったです! 個室で広々としておりとてもゆっくり食事が出来ました。
    ゆうきさん
    個室もあり、席数も多いですが、夜は予約してから行くことをお勧めします! 冷麺が美味しいです!お勧めです!
    店員さんの対応も良い
    食べ放題でしたが、肉の質が良く、美味しかった。店も、清潔感があって、雰囲気も良かったです。
    お肉も料理も美味しかった。店長なのか、責任者の男の人の店員さんの接客態度が酷い。問題解決をする気がない。目が笑っていない。「客の要望にこたえたらいいんでしょ」という投げやりな対応をされ...