茅場町 牡蠣入レ時
茅場町 牡蠣入レ時の代表写真10

茅場町 牡蠣入レ時

牡蠣料理店営業時間外
    美味しい!
    茅場町 牡蠣入レ時のクチコミ写真1茅場町 牡蠣入レ時のクチコミ写真2茅場町 牡蠣入レ時のクチコミ写真3茅場町 牡蠣入レ時のクチコミ写真4茅場町 牡蠣入レ時のクチコミ写真5茅場町 牡蠣入レ時のクチコミ写真6茅場町 牡蠣入レ時のクチコミ写真7茅場町 牡蠣入レ時のクチコミ写真8茅場町 牡蠣入レ時のクチコミ写真9茅場町 牡蠣入レ時のクチコミ写真10
    Piroさん
    牡蠣を食べたいときには、こちらのお店がおすすめ!生牡蠣はもちろん、蒸し、焼き牡蠣も本当に美味しかったです!
    とにかくおいしい!大将のトークも楽しい!
    新鮮な牡蠣が食べられました! 久々に食べたけど美味しかったなぁ
    MINTさん
    ディナーで利用しました。雰囲気の良いお店でした。牡蠣のメニューはどれを食べても美味しかったので、また行きたいです。
    牡蠣チリがうまかった!エビチリより、好き
    茅場町 牡蠣入レ時のクチコミ写真1
    tka********さん
    焼きも、生もやっぱり牡蠣がおいしかった。店主もすごく楽しい人でとても気持ちよく飲めました。 また行きたい。
    gjx********さん
    雰囲気よく、家族とおいしい食事ができました。
    わふたろうさん
    茅場町にある牡蠣料理のお店です。牡蠣が名物ですがお酒を飲むこともできるので夜に利用することもおすすめです
    zvs********さん
    味にも目にも美味しく頂けました。
    ゆゆさん
    最悪!
    masanyaさん
    yahooロコのサイトにオイスターバーとの表記があり、店名にも牡蠣の文字が入っていたので、生牡蠣が食べれると楽しみに予約し19:20に入店したが、生牡蠣は一切売り切れと言われた。19:...
    やふう太郎さん
    サラダにキッチンペーパーの切れ端が入っていた。
    ysa********さん
    牡蠣のお店で牡蠣フライを食べました。普通のお店の牡蠣フライとあまり変わりありませんでした。
    dm0********さん
    生牡蠣はもちろん焼き牡蠣、鯛のなめろう、エイレバーとお酒の進む美味しいお料理でした。 店員さんの感じも良いのでまた行きたいなと思いました。
    お店は決して広くはなく、小上がりの座敷席しかないイメージ。 でも、チェーン店の割には大粒な岩牡蠣がコース料理で出てきて、スタッフの気遣いも最高に良かったです。...
    掘り炬燵のカウンターが落ち着く。お通しの焼き牡蠣がクリーミーで香ばしい。生もオイル漬けも時雨煮も、牡蠣を満喫できてよかった。日本酒も色々ある。
    写真だけアップして公開になっておりました。連休中にオイスター好き、日本酒好きな友人といってきました。場所は水天宮前と茅場町の間くらいかな。シンプルな入り口に中に入ると小上がりスタイル。...
    箱崎にあるオイスターバー。 掘りごたつのカウンターとテーブル席がありました。 牡蠣食べ比べセット(生牡蠣、焼き牡蠣、蒸し牡蠣)など、 いろんな牡蠣を食べれて幸せ(*´∇`*) 地味...
    会社の同期と。大ぶりな牡蠣。焼き牡蠣、蒸し牡蠣ともに美味しい。シメにうどんも良い。 手作り感あるメニュー。店内は綺麗、店員さんもハキハキしていて素敵。良い雰囲気のお店。