手作り点心 また明日。
手作り点心 また明日。の代表写真1
手作り点心 また明日。の代表写真7
手作り点心 また明日。の代表写真8
手作り点心 また明日。の代表写真9
手作り点心 また明日。の代表写真10

手作り点心 また明日。

中華料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

イートインスペースはありますが、利用客の殆どがテイクアウトです。 シューマイ、餃子は肉肉しくてご飯に合うので時たま夕飯のおかずに買いに行きますが、夕方とかタイミングが悪いと売り切れます...
    前回利用した時のレシートにて10%♪
    手作り点心 また明日。のクチコミ写真1
    中野ブロードウェイ「手作り点心 また明日。」でイートイン。こんなに美味いシュウマイ久しぶりに食べた。肉、エビ、ホタテと3種類食べたけど、エビが1番好きでした。毎週通ってしまいそう。
    良い
    良かった
    中野ブロードウェイ地下にある、イートイン可能なお店。 肉まん、あん饅、餃子、焼売が人気。売り切れ終いの人気店。
    美味しい
    中野ブロードウェイの地下街にある。安くて美味しい。平日に伺ったが、16時で商品がほぼ完売。イートインコーナーがある。
    手作り点心 また明日。のクチコミ写真1手作り点心 また明日。のクチコミ写真2手作り点心 また明日。のクチコミ写真3手作り点心 また明日。のクチコミ写真4
    安くて美味しい!
    うまい
    シュウマイ、肉まんが特に美味しいです。イートインもできます。ルールを守って長居しないことですね。大好きなお店です。
    ほとんどが,テイクアウト中心でレシートを次回持って行くと、1割引いてくれる。ほとんどが,シューマイを買っていく,安いし、大きいので、2つか3つたべると、お腹いっぱいになる。いつも行列が...
    よく並んでいます。
    中野ブロードウェイ地下にある点心のお店。店の奥には座って食べられるスペースもあります。 肉まんとしゅうまい3種類(えび、ホタテ、肉)を購入しました。 中野に来たらお土産としても立ち...
    ブロードウェイ地下にある、肉まんシウマイの名店、感じもよく、レシート見せると次回10%引きになるのも良いサービスです🎵
    手作り点心 また明日。のクチコミ写真1
    いつも行列ができてる人気店。
    テイクアウトのみ
    常に混んでますが美味しいです。
    いつも並んでるお客さんで賑わってますが 珍しく行列なしだったので久々に購入
    手作り点心 また明日。のクチコミ写真1
    賑やかで食べ歩きが楽しかったです!!