ガスト 八尾高美店
ガスト 八尾高美店の代表写真9
ガスト 八尾高美店の代表写真10

ガスト 八尾高美店

ファミリーレストラン営業中

デリバリー(出前館)で、ガストのからよし唐揚げを頼みました。
    なゆりんさん
    ハンバーグが特においしいと思います。サイドメニューも充実していて、飽きがきにくいのも良いと思います。
    ステファニーさん
    リーズナブルな価格で美味しい料理が食べられます。 クーポンがかなりお得で、子連れだとキッズプレートがかなり安かったです、
    tqe********さん
    道路沿いにある店舗です。いつも賑わっています。時々宅配で頼みます。からよしの唐揚げのお弁当を頼みましたが大きくて美味しかったです。
    jmy********さん
    配膳がロボットがしてくれて可愛かったです。子どもも楽しそうでした。また、キッズメニューも多く家族で行きやすい。
    どんどん質が低下してます。
    コスパがいい。
    ロボットが席まで持ってきてくれる
    ノリさん
    大通り沿いにあるガスト八尾高美店内です。どのメニューもリーズナブルでお腹いっぱい食べてもお財布に優しいお店です。
    ガスト 八尾高美店のクチコミ写真1
    ガストに久々に行ったらロボットが注文した料理を運んでいました。
    sas********さん
    駐車場もあって、モーニングによく利用します。スープやドリンクバーがセットでとてもリーズナブルに食べれます。
    みりんさん
    ドリンクバーがあるのでたまに利用します。アプリのクーポンがお得なので活用しています。猫の配膳ロボットがかわいいです。こちらの店舗は空いていて、ボックス席もあり快適です。
    oyt********さん
    他のところより清潔感がとてもいい感じがして、ドリンクバーなどのところも子供がよくこぼしたりすのに汚れていなくて、使いやすいです!
    ガスト 八尾高美店のクチコミ写真1
    クーポンの商品はお得でした。商品の提供はほぼロボットでされてました。クリスマスで忙しいのか接客も微妙で、床も汚かったです。ドリンクバーにも手袋等はなくコロナ禍では珍しいなと感じました。
    なつみかんさん
    期間限定のスイーツがあり、 スイーツも和と洋から選べるぐらい種類が多いです。 スイーツを頼むと、ドリンクバーが少し安くなります。 タッチパネルでたのめるで便利だし、 ロボットが配膳して...
    ********さん
    青山通りにある店舗です。やっぱりチーズインハンバーグがとても美味しいので、食べたくなったら、よく行っています。
    ぬぴこさん
    安くて美味しいし、ドリンクバーがあるので友達との集まりによく使います。モーニングがお得でおすすめです。ドリンクバー付きでワンコインで食べられます。
    緋依さん
    子供向けメニューが豊富で子供たちが大好きなアンパンマンなのでとても喜びます。ドリンクバーの種類も多いので家族で行くのにピッタリです。
    aさん
    かわいい猫型ロボットが配膳していました。
    say********さん
    最後のレジでポイントカードをはじめから出していたにも関わらず、ポイントをつけてもらえず、ポイントカードお願いします。と声をかけましたが、はじめから出してもらわないと無理です。と言われ、...