イタリアン ビストロ ヒライ

イタリアン ビストロ ヒライ

イタリア料理店営業時間外

• デート・記念日向き

• 盛り付けが美しい

友人と食事で伺いました。 前菜盛り合わせ、アヒージョ、カルボナーラ、 〆にクリームブリュレをいただきました。 お店は、繁華街の喧騒を避けた、路地裏にあります。 雰囲気のある店内は...
    誕生日に利用しました! コースどれも美味しかったです! 写真映えするものばかりでした🤤
    前回来て美味しかったのでリピート♥ カウンター席で、キッチンの方が料理の残り具合とかよく見てくれててすごい気が利くところでした...
    もりたーさん
    家族で何度か利用しました。できたてのピザがボリュームもあって、美味しかったです。店内の雰囲気もよく、リピートしてます。
    Hiraumiさん
    料理はどれも美味しく、良い時間を過ごせました! とても人気のお店で、店内は大混雑でした。料理の提供ペースも的確でした。
    イタリアン ビストロ ヒライのクチコミ写真1
    雰囲気もよくデートに最適でした
    れもんさん
    古民家を利用しているので落ち着いた雰囲気でイタリアンをいただけます!気軽に利用出来、コスパもよく、お料理も美味しいです!デートでの利用にも良いのではないでしょうか
    みちさん
    街の路地裏で、古民家を改装した落ち着きのあるオシャレなイタリアンでした。ディナー3000円コースをいただきました。料理は全て素材を生かした味つけでとてもおいしかったです。また利用します...
    971-10さん
    雰囲気の良い、隠れ家的なお店です。3000円のディナーのコースを注文しましたが、量もちょうど良く、美味しかったです
    古民家を改装した雰囲気の良いイタリアン❤️ コスパも悪く無いし、とにかくカウンターはライブ感あって楽しい! 渡り蟹のリングイネのパスタが超おすすめ🍝
    イタリアン ビストロ ヒライのクチコミ写真1イタリアン ビストロ ヒライのクチコミ写真2イタリアン ビストロ ヒライのクチコミ写真3イタリアン ビストロ ヒライのクチコミ写真4イタリアン ビストロ ヒライのクチコミ写真5イタリアン ビストロ ヒライのクチコミ写真6イタリアン ビストロ ヒライのクチコミ写真7イタリアン ビストロ ヒライのクチコミ写真8イタリアン ビストロ ヒライのクチコミ写真9イタリアン ビストロ ヒライのクチコミ写真10
    セイZさん
    洋食屋さんですが、店内は和風でおしゃれです。3000円のコースを頼みましたがボリュームがあり美味しかったで。
    ecu********さん
    路地裏にあるイタリアン居酒屋です。ひっそりとした場所にあるわりにはまあまあ広いお店です。ワインにあう料理がたくさんあり、どれも美味しいです。
    tom********さん
    ホットペッパーグルメで3000円コースを予約して友達とディナーに行ってきました。金曜日の夜だったのでほぼ満席。オシャレな雰囲気でした。
    ymm********さん
    隠れ家的な雰囲気で癒されます。ディナーはお手頃なコースがあるので利用しやすいです。人気店なので早めの予約がおすすめです。
    イベント出品での購入です。
    はっちゃんさん
    商店街から少し入った路地にあり、とても静かで趣のあるレストランです。美味しいお料理にゆったり流れる時間、また必ず訪れたいお店になりました。
    タケちゃん12さん
    路地裏に佇む古民家を利用したイタリアンレストラン。まず入口の風情に驚く、室内は和洋折衷のインテリアで開店当時は珍しく感じられました。コースでは温かい料理が好みでしたが店が忙しくなるにつ...
    マーチさん
    ディナーで利用しました。クアトロフォルマッジのピザとハチミツが絶品でした。少し奥まった席でゆっくり食事が出来ました。
    とみさん
    料理のみ3000円のコースを注文。予約アプリでワンドリンク(ハイボールかソフトドリンク)のクーポンも利用して。案内された席がちょっと落ち着き悪かったけど料理も美味しかったです。
    2階もあるのに満席で凄い人気。 味は美味しいけど、頼んでた記念日プレートは、デザートの時にって聞いてたのに、デザートは普通のが出てきて、30分しても出てこなかったので、店員さんに聞いた...