古民家カフェ&レストラン OVEN+ ~オーブンプラス~
古民家カフェ&レストラン OVEN+ ~オーブンプラス~の代表写真2
古民家カフェ&レストラン OVEN+ ~オーブンプラス~の代表写真3
古民家カフェ&レストラン OVEN+ ~オーブンプラス~の代表写真4
古民家カフェ&レストラン OVEN+ ~オーブンプラス~の代表写真5
古民家カフェ&レストラン OVEN+ ~オーブンプラス~の代表写真6
古民家カフェ&レストラン OVEN+ ~オーブンプラス~の代表写真7
古民家カフェ&レストラン OVEN+ ~オーブンプラス~の代表写真8
古民家カフェ&レストラン OVEN+ ~オーブンプラス~の代表写真9
古民家カフェ&レストラン OVEN+ ~オーブンプラス~の代表写真10

古民家カフェ&レストラン OVEN+ ~オーブンプラス~

カフェ・喫茶営業時間外
    メニュー数は少ないです。 ランチメニューにはドリンクとサラダが付きます。
    美味しかったです😋
    おしゃれ古民家レストラン 『オーブンプラス』 鎌ヶ谷大仏駅から徒歩13分。 道路沿いの一軒家にオレンジの看板が立てられたこちらのレストランでは、熱々のオーブン料理を楽しむことができま...
    古民家カフェ&レストラン OVEN+ ~オーブンプラス~のクチコミ写真1古民家カフェ&レストラン OVEN+ ~オーブンプラス~のクチコミ写真2古民家カフェ&レストラン OVEN+ ~オーブンプラス~のクチコミ写真3古民家カフェ&レストラン OVEN+ ~オーブンプラス~のクチコミ写真4
    久しぶりにおじゃましたカフェ。 珍しく駐車場に一台も停まってないので、入ることにしました。 メニューは概ね3種類程度でオプションをどうするか、の選択。 ここの定番メニュー、 「牛す...
    石井さん
    古民家っぽくはないけど、渋い雰囲気のカフェで駅くらも近く入りやすいお店です。 メニューもこだわりがありそうで美味しいと思います。
    ryc********さん
    新鎌ヶ谷駅から歩いて5分ほどにあるカフェ&レストランです。ランチ時は多くの人で賑わっています。パスタ美味しかったです。
    hkz********さん
    古民家カフェよいですね入ってみたいです場所はよくわかりませんが行く機会がありましたら入ってみたいと思っています車がないのでいつかわかりませんがケーキを食べてみたいです
    正直者の遣いさん
    古民家と謳っていますが、そこまで古民家な見た目ではありません。ログハウス調かな。スキレットに入ったお料理やスイーツまで色々と楽しめます。
    rab********さん
    古民家カフェなのでホッコリ落ち着いた雰囲気です。お料理はとても美味しくて大満足ですが、もう少しリーズナブルだといいなと思いました。
    gyl********さん
    小綺麗にしているお店より、古民家ということで飲食していても、のんびりした気持ちで落ち着きました。さすがに、牛スジは美味しかった。
    zzi********さん
    古民家ならではの懐かしく落ち着きのある雰囲気のカフェでした。特にパスタやグラタン等の洋食メニューが充実していて、大満足でした。幸せでした。
    美味しかったし、雰囲気もよかったです。
    nak********さん
    お店の名前の通り、オーブン料理。素材の旨味が生かされ、クセになります。お店の外で育てられているハーブを摘んでお料理に添えられてます。外のテーブルで食べている方もいました。
    通りに面していてわかりやすいです。 雰囲気も静かで入りやすいです。メニューは少ないですがどれもこだわっていて美味しいです。
    駐車場はお店の前と奥の駐車場も借りているようでたくさんありました。古民家カフェということもあり落ち着いた雰囲気でした。メニューは少ない方だと思います。ランチはスープサラダドリンク付き。...
    こしさん
    オーブン料理は冷めないので、すきです。こちらに伺いました。古民家を改装していて雰囲気良かったです。デザートが美味しそうだったのですが食べられなかったので今度はデザートいただきます。
    bob********さん
    畳の部屋があるというので子連れに良いと思い予約しましたが、あまり綺麗とはいえず微妙でした。料理は量が少なく高かったです。
    Nmiさん
    おしゃれで落ち着いた雰囲気の古民家カフェです。お料理もコーヒーもおいしくて、大満足でした。次は家族を連れていきたいと思いました!
    tokkyさん
    先月家族と利用させていただきました。とてもおしゃれなイタリアンで、穴場のスポットです。特にマルゲリータはモチモチしていて美味しかったです。
    内田さん
    すごいおしゃれなカフェがひっそりとウォッチウォッチすぐどっちどっちのんびりと過ごしていますかもういいよ飲みました