財団法人 徳島県・文化振興財団
財団法人 徳島県・文化振興財団の代表写真6
財団法人 徳島県・文化振興財団の代表写真7

財団法人 徳島県・文化振興財団

ホール・会館営業中
    徳島駅近くにあるあわぎんホール。大きなステージや会議場など、施設は充実しており、高校生の作品展示会や音楽のコンクールなども行われているそう。いつも地元民の方々で賑わっているそうです。
    財団法人 徳島県・文化振興財団のクチコミ写真1財団法人 徳島県・文化振興財団のクチコミ写真2
    ★☆ミリネコサン☆★さん
    演劇を見に行った事があります。後ろの席でしたが、快適に見ることが出来ました!駐車場が無いのが、少し不便かも知れません。
    tih********さん
    大きなホールや会議室や展示室などがあります。色んなコンサートや展示会が行われています。地下に駐車場があります。
    Ya-mariさん
    よくコンサートに行きます。地下駐車場や近くにコインパーキングもあり、車でもこまりません。ホールの他に会議室等もあります。
    gil********さん
    最近、耐震工事でリニューアルされています。レイアウトや設備自体は従来通りのままです。駐車場が地下駐車場だけのため少し不便さはあります。
    スライムさん
    阿波踊りなど様々なイベントを行っているホールです。家族連れやおひとりでも迫力ある体験ができ楽しめます。
    すださん
    どの席でも、まあまあよく見えます!また、駅に近く、ホテルも近くにあり、いろいろ便利です。また、公園も近くにあります!
    まとめさん
    徳島駅から近い文化施設。800席くらいのホールや会議室があり、舞台やコンサート、展覧会などが開催されている
    財団法人 徳島県・文化振興財団のクチコミ写真1
    3年ぶりの徳島県展に行ってきました。楽しかったです。
    阿波おどり期間中、選抜阿波おどり開催の一部。 みたい方は、夏暑い中涼しく見える。
    ゆーみんさん
    子供の絵画コンクールの展示を見に行きました。駐車場は狭いですが地下にあり、便利です。昔ながらのホールですが色々なイベントで利用されています。
    mikanさん
    高校演劇の大会を観劇するため行きました。 とてもきれいなホールで、思っていたより大きかったです。周辺は公園もあり駅にも近いし、いい環境の場所にあります。