麺屋 彩蓮
麺屋 彩蓮の代表写真10

麺屋 彩蓮

ラーメン店

pob********さん
    もう店なくなりました。
    ********さん
    めちゃくちゃ美味かったです。ありがとうございました。観光で行きました。麺とスープが良く合っていました。
    兄さん
    味噌ラーメンとチャーハンセットをいただきました。 めちゃくちゃ美味しかったです。 ツレの餃子も頂いたんですが、それも美味しかったです。 駐車場もあり、店内も広くて良かったです。
    みっちゃんさん
    豚骨醤油ラーメン・炒飯セットを注文。中太のストレート麺とコクのあるスープがよく合っていて美味しいですよ。炒飯もgoodです。次は唐揚げを食べてみたいです。
    qjm********さん
    ここの担々麺はいろいろ食べたけど個人的に一番お気に入りです。胡麻を効かせてるのが好きだが、ここは胡麻を効かせつつ、尚且つ花山椒もしっかり効いてるので好きです。
    aki********さん
    和風醤油ラーメンのセットを頼みました!出汁がすごいきいてて本当に美味しかったです!チャーハンも薄味ですが具材ととてもマッチしてました!
    旨い
    駐車場が多い!
    麺屋 彩蓮のクチコミ写真1
    可部の入口(中島)にあります。 各種QRコード決済対応です。
    kgb********さん
    焼肉vsラーメンさん
    国道54号線沿いで駐車場もあり便利です。ラーメンはどれも美味しいです。今度家族も連れておとずれてみたいです。
    hey********さん
    ここの濃厚味噌ラーメンはめちゃくちゃ美味い‼︎ スープに麺に最高 炒飯セットにしたけどミニサラダは付いてくるし文句なし。炒飯の味も文句なしですよ笑 本当に次も来たくなるし違うメニューも...
    ごま風味が好きな方なら結構好きな味だと思います。ボリューム多めです。
    麺屋 彩蓮のクチコミ写真1麺屋 彩蓮のクチコミ写真2麺屋 彩蓮のクチコミ写真3
    PayPay 楽天ペイ他キャッシュレス可能
    サイズさん
    こちらの麺屋綾蓮は、美味しいです。 店も綺麗で気持ちいいです。店員さんも元気で活気があります。行ってみてください
    mizudesuさん
    あっさり系ラーメンとカレーというなかなか珍しいセットが頂けるお店です。時々近くに行く際に寄る程度ですが、オススメです。
    てらきちさん
    ラーメンとカレーが美味しいお店。ラーメンの種類が多く豚骨、味噌、醤油とお好みで選べます。ランチタイムは少し混むので時間をずらして行ったほうが待たなくて済みます。
    思った以上にボリューミーでした。店内は広々としていて、家族連れの方々も多かったです。
    ひろきさん
    カレーとラーメンが食べられるとても美味しいお店でした!! 初めて行ったお店でしたがまた行きたいと思いました!
    ピーナツさん
    安佐北の有名なラーメン屋だけにとても美味しく、店員さんも愛想が良く、また食べに行きたくなるお店でした