焼肉三国一 海南店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

良かった
    fuyumomiko0702さん
    アルバイトの若い子達がどの子もとても良い印象でした。 受け答えも丁寧で、ハキハキと返答してくれましたし、端末で注文するとすぐに持って来てくれました。 飲み放題の飲み物も何度も何度もバラ...
    出掛けたついでに訪問。お昼過ぎからどんどんお客さんが増えて、あっという間に満席状態でした。
    焼肉三国一 海南店のクチコミ写真1
    2回目の訪問で、お肉の質が良く柔らかくて食べやすいです。大人二人で十分美味しくいただきました。タンとハラミがおすすめです。
    美味しい
    焼肉三国一 海南店のクチコミ写真1焼肉三国一 海南店のクチコミ写真2
    駐車場も広いし、ランチもお買い得。 接客も丁寧で、気持ちよくご飯を食べることが出来ます。
    久しぶりに家族で予約なしで行きました。少し待ちましたが個室に案内されよかったです!食べ放題はサイドメニューも充実してお腹いっぱいまで食べました!
    いつもいる女性の店員さんが、とても丁寧で明るい接客をしてくれるので、ついついこのお店に行っちゃいます。 駐車場も広いし便利。
    平日ランチ、金曜日にはやらなくなるらしい
    焼肉三国一 海南店のクチコミ写真1
    以前より駐車場が広くなりスムーズに車が停められます 肉は値段の割には上質で美味しいです 食べ放題メニューがありますがラストオーダーのかなり前PM8:30頃には締め切られますのてお早めに
    焼肉三国一 海南店のクチコミ写真1
    店員さんの接客が気持ち良い。 三国一となればついついここに行ってしまうわ。
    damedasさん
    昔からある海南の三国一ですね。ランチをよく食べました。現場に行くときは腹ごしらえに最適な店。ガッツリ行けばパワー全開です。行くといつも混んでますね。
    fai********さん
    和歌山県海南市東部にある和歌山県を中心に展開している焼肉チェーン店さん。幹線道路沿いで駐車場も広く入りやすい。味や値段はそれ相応という感じ。
    のささん
    お肉がどれも美味しくて、サイドメニューもかなり充実してますね。お肉、野菜については全国チェーンの店舗と比べると圧倒的に美味しいです。特に牛ホルモンはしっかり脂を乗っていて美味しかったで...
    mariさん
    食べ放題でお得にお肉を食べられます。量を食べたい時におすすめです。子どもが大きくなったらまたワイワイ食べたいです。
    あこさん
    ランチで行きました。リーズナブルな値段の上にご飯おかわり自由でとてもお得にお腹いっぱいいただくことができました。また行きたいです。
    ひまわりさん
    三国一さんには何店舗か行ったけど、ここのお店にはもう行かないと思う。たまたまだったかも知れないけど、店員さんの態度がすごくイヤでした。
    2506kixさん
    店舗も広く清潔な印象です。廣岡系列のお店なのでお肉の質も良くコスパも高いです。スタッフも親切丁寧に応対してくれます。
    焼肉三国一 海南店のクチコミ写真1
    ランチが始まり、お得で行く機会が増えました。
    広い駐車場でランチ営業あり 美味しい肉です