めんたいパーク 大洗

• キッズ・ファミリー向き

• 雨でも楽しめる

• 友人・グループ向き

小梅さん
    訪れる時間帯が少し遅めだったので鬼盛りめんたい丼が売り切れ、明太子おにぎり以外のおにぎりが売り切れで残念でした。
    休憩ができます
    フランクな感じです
    sonicboomさん

子どもがごっこランドというアプリで...

子どもがごっこランドというアプリでタラピヨのゲームにはまり、親も明太子大好きなので、ついに、めんたいパークに。中にはちょっとした広さのキッズエリアがあり、ここのすべり台がツルツルでよく...
    お土産?を購入しました
    久々に来ました。 ここのおにぎりが食べたくて来ました
    明太子満載のお店です。 雨の日でも遠地からたくさんお客さんが来てました。
    めんたいパーク 大洗のクチコミ写真1
    明太子の試食が楽しめます。工場見学も、することができました。
    三連休の間の日曜日だけあって駐車場に入るのも混み合って時間がかかりました。 初めて来ましたが店内は割と狭かったです。 店内のフードコートで、おにぎりとか売ってましたが行列が凄くて、いつ...
    めんたいパーク 大洗のクチコミ写真1めんたいパーク 大洗のクチコミ写真2めんたいパーク 大洗のクチコミ写真3めんたいパーク 大洗のクチコミ写真4めんたいパーク 大洗のクチコミ写真5
    ここでしか買えないできたての生明太子が美味しい。
    お手洗いが清潔でない。
    面白いし美味しい
    面白い
    明太子らぶ
    明太子食べに来ました  わーい うまーでい
    めんたいパーク 大洗のクチコミ写真1
    気軽に立ち寄れて便利な施設。
    私が行った時は一月1日だったので、3000円分かったら数量限定で福袋がもらえました!!! 試食もとてもおいしくて衝動買いしてしまいました笑笑笑笑
    イートインコーナーもあり、明太子おにぎりや明太子アイスなどを食べました。とっても美味しかったです。 お土産も充実してました。 ファミリー向けの遊び場もあり、家族で行っても楽しめる場...
    年末年始に食べたくて明太子パークに行きました。平日だったためか、思ったより混んでいませんでした。試食の生明太子が美味しかったです。