パティスリー・グレヌ

パティスリー・グレヌ

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 高級感がある

大好きなケーキ屋さん🍰 甘すぎず、とても食べやすいケーキ。 営業時間が遅めの開店でタイミングが合いずらい時もありますが間違いなく美味しいです。
    土日は予約したほうがいいかもですね。目的のものが残り一つで焦りました。
    ほんと、いいパティスリーです。
    今度はチョコレートを食べてみよう
    母の日に買いました
    ハイジさん
    チョコケーキ推しのお店。個人的にチョコケーキが大好きなのでここのショーケースはいつもテンションが上がります。 上品な甘さと濃厚さが良いです。
    パティスリー・グレヌのクチコミ写真1
    西区にある美味しいパティスリーです。チョコが有名です。チョコケーキはもちろん、他のケーキも美味しいです。毎朝出来立てのケーキを提供しているようです。ケーキの他にも焼き菓子もあります。お...
    あさぴょんさん
    バナを買いました。バナナがごろっと入っていていました。チョコクリームも甘さ控えめでスッキリしていて食べやすかったです。
    ine********さん
    見た目も可愛く美しいボンボンショコラは手土産、自分へのご褒美に最適です。定番から珍しいものまでかなりの種類が有ります。
    個人的には好みな味のティラミスでした。しっとり、甘さは少し控えめ。
    パティスリー・グレヌのクチコミ写真1
    本当においしいが、昼から営業で買いに行くタイミングが難しい。
    兀さん
    チョコレートやケーキの種類が豊富でおしゃれさがあります。お店がおしゃれで落ち着いた雰囲気があります。
    kya********さん
    バレンタインにチョコレートを買いに行きました。外観から可愛らしいオシャレな雰囲気のお店でした。店内はショーケースにチョコがたくさん並んでいて、高級感ありました。とても混んでました。
    gom********さん
    外観も内装もとてもおしゃれな印象でした。チョコレートの種類がたくさんあり、ショーケース内にずらっと並んでいました。お土産にケーキを購入して行きましたがとても喜ばれました。
    ロールケーキ(400円)が美味しかったです。 甘すぎず上品な味で美味しいお店だと思います。 チョコレートも有名なようです。駐車場もあります。
    パティスリー・グレヌのクチコミ写真1パティスリー・グレヌのクチコミ写真2パティスリー・グレヌのクチコミ写真3パティスリー・グレヌのクチコミ写真4パティスリー・グレヌのクチコミ写真5パティスリー・グレヌのクチコミ写真6パティスリー・グレヌのクチコミ写真7パティスリー・グレヌのクチコミ写真8
    高級感があり、ケーキを買いたくなるお店です。クリームがしつこくなくすっと食べられます。
    ケーキやチョコ、クッキーなどがたくさん並んであり、お土産がプレゼントに最適でした。
    ぴょんにさん
    外観も店内もおしゃれなケーキ屋さん。駐車場もありました。ケーキ、チョコ、焼き菓子などありチョコの展示のしかたもおしゃれです。チョコレートケーキ美味しかったです。
    mic********さん
    大好きなケーキ屋さん。 チョコがとってもおいしいです!手土産を買いに行くことも多く、よろこばれます。
    あたしRedmiさん
    女子会で利用しました。品のあるケーキがたくさんありました。チョコのケーキがとても美味しくて、2つ食べたくらいです。店員さんも親切でした!