お菓子の日高 工場直売店

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

お土産に最適
    見た目もかわいいケーキや行事ごとのメニュー、定番のお土産や詰め合わせ、いろいろあります。どれもおいしく可愛くてみてるだけでも楽しいです。全国発送でき、手続きもスムーズにテキパキして下さ...
    お菓子の日高 工場直売店のクチコミ写真1
    なんじゃこりゃまんじゅうとなんじゃこりゃシュウクリームが名物一度食べて欲しいな
    たくさん美味しそうなお菓子があります。チーズ饅頭など、バラ売りもあります。リージョンペイ使えます。
    お菓子の日高 工場直売店のクチコミ写真1
    リッチショコラ 3個入り 510円です。濃厚なチョコがクッキーの中から出てきます。チョコ好きには間違いない一品です。
    てんてんさん
    宮崎で大人気のチーズ饅頭を買いに行きましたが種類も豊富で迷ってしまったので人気No.1の(なんじゃこら大福)を購入。大きな大福の中に苺、栗、クリームチーズがバランス良く包まれています。...
    お菓子の日高 工場直売店のクチコミ写真1
    お菓子のイメージが強かったですが ケーキも甘すぎず美味しいものばかりでした🎂 キャラメルのロールケーキは、中にキャラメルのかたまりが入っていてまた食べたい
    お菓子の日高 工場直売店のクチコミ写真1
    改装中でしたが店内は広くて綺麗でした。
    お土産渡すときに立ち寄ります
    甘党にはもってこい
    エースさん
    昔からある大手お菓子屋さんです。 来店するとお茶を出してくれます。 贈答品にちょうどいいです。
    たえたえさん
    一年に二度ぐらい、ここの、なんじゃこら大福が食べたくなり、買いに行ってしまいます。 お菓子の種類も豊富なので、楽しいですよ。どれも大変美味しいです。
    朝9時から営業してあるので 朝からお土産を買う時には非常に助かっています 買い物金額に応じて次回使える割引券が貰えるのも嬉しいです
    お菓子の日高 工場直売店のクチコミ写真1お菓子の日高 工場直売店のクチコミ写真2お菓子の日高 工場直売店のクチコミ写真3お菓子の日高 工場直売店のクチコミ写真4お菓子の日高 工場直売店のクチコミ写真5
    地方発送が出来ます メッセージカードもつけたり出来ます
    pow********さん
    宮崎に来ています。お土産を買いにに立ち寄りました。なんじゃこりゃ大福は有名ですが、チーズ饅頭もおすすめです。
    さとみさん
    久しぶりの日高でした。今回はお礼に渡すものを選びに行きました。色々ありどれも美味しそうでかなり悩みました。ケーキも可愛いものがたくさんありました。
    店員さん、とても優しいの
    お店の人が親切だった。お菓子も種類がたくさんあってよかった。
    お手頃なケーキがたくさんあります。シュークリームや生どらも美味しいです。
    宮崎旅行でお土産を買いました。