DAISO イオンモール四條畷店

DAISO イオンモール四條畷店

100円ショップ営業時間外
    品揃えが豊富。広い面積が故に混雑時のレジ待ちは最悪

ゆいすけさん
    書類整理用ボックスを購入するために行きました。無印のものと悩みましたが品質もよく安く手に入ったので大満足です
    rimiさん
    イオンモールの中にあるダイソーです。売場が広く、お菓子なども売っています。土日はレジが込み合っています。
    もこもこyさん
    ダイソーは品揃えが良く、お菓子も種類が多く買物しやすいです。 こちらのダイソーは特に広くて、捜し物が見つけやすいです。 ただ土日はレジが混みます、...
    gar********さん
    イオンモール四條畷内のダイソーさん。 なかなか広い売り場で品揃えはかなりいいと思います。 おすすめは小分けになっている割り箸。
    a_b********さん
    めちゃくちゃ広いダイソーなのでほぼ何でも揃います。最近ハイボールを晩酌で召し上がるので写真のタンブラーも気になりますね。
    DAISO イオンモール四條畷店のクチコミ写真1
    みみ ネームボード屋さんさん
    結構大きな店舗です。品揃えもとても豊富です。レジはかなり混み合います。かなり長い行列ができますので土日なんかは要注意です。
    なあこさん
    店内はとても広くレジもいつも混んでいるイメージです。とても広いですがなんとなく品揃えはイマイチかなと思います。
    chiapanicさん
    駐車場も無料なイオンモール内にあるダイソーです。 レジはいつも激混みです。 店舗は広々していて種類も豊富です。
    nek********さん
    DAISOのイオンモール四條畷内にあるテナントタイプの店舗です。モールの駐車場が広いので訪れやすいお店です。
    たけちゃんさん
    イオンモールの中にあるのでついでに買い物できて便利だし種類も豊富です。でもレジが長蛇の列のことが多いです。
    ht**さん
    広い、食品も多数ある菓子類が食べ切りでちょうどいい量が毎回楽しい レジの列でまた今度にあきらめることも 人気があるので人も多い
    DAISO イオンモール四條畷店のクチコミ写真1DAISO イオンモール四條畷店のクチコミ写真2
    ひさん
    イオンモール四條畷の店舗内にある、DAISOです。 イオンモール店内にあるので、その他にも買い物ができるので便利です。
    DAISO イオンモール四條畷店のクチコミ写真1
    品揃え多くて定員さんも笑顔で対応して下さいました。

Lumiさん
    とても広くて見やすいです! 品ぞろえも豊富で見ているだけでも楽しいです。ついつい、いらない物まで買ってしまう100均あるあるの魅力たっぷりのダイソーさんです(*^_^*)
    uul********さん
    大きなイオンモールの2階にあるダイソー。すごく広く品揃えが良いです!ただ土日に行くとレジに長い行列ができていて大変です。
    epb********さん
    レジがよく混んでます。店舗の広さはあまりありませんし、縦長の店舗なので奥の方に行くのがちょっと困難でした。決済方法はPayPay使えるのはとても嬉しいです。
    mor********さん
    ここのダイソーは広くてレジもたくさんあります。商品も種類が多くてだいたい欲しい物が置いてあります。店内も綺麗です。
    広くて見易いがいつもレジが混み合っている レジの混み具合で買い物を断念した事が数回ある

ymsmさん
    最近リニューアルしたことで広くなり品揃えも更に豊富になりました。 支払い方法が他店では使えるメルペイやauPay、楽天ペイが使えないので注意です。PayPayは使えます。 またWAON...