ポーヤイ
ポーヤイの代表写真9
ポーヤイの代表写真10

ポーヤイ

タイ料理店営業中
    柳ヶ瀬アーケード内にあるタイ料理のお店。 店頭でスイーツや野菜等の販売あり。
    岐阜駅から北に900m行った所にあるアーケード街にあるタイ料理のお店です!
    高島屋から金公園に歩く途中にあるタイ料理専門店!! 前から気になっていたお店にやっと行くことができました(*^^*) 日替わりランチを4~5種類から選ぶことができて、空心菜と豚肉炒めの...
    本場の雰囲気を味わえます。
    ポーヤイのクチコミ写真1
    どれも美味しかった! 雰囲気も良くて誕生日に♡
    Trさん
    初めて友人達と行きました。 店内もゆったりしていて落ち着きます メニューも豊富で店内も綺麗でした また行きます
    クロスケさん
    タカシマヤへ行った帰りにうかがいました。ひっそりとした店構えで席はせまめでしたが、美味しいランチでした。
    ななさん
    本格的なタイ料理が楽しめます、動くなるが好きな方はすごくオススメです、どれを食べても美味しいので当たりが辺りのお店です
    タイ🇹🇭お料理が食べられます! 暗くて雰囲気があります。 家庭では出せない味で癖になります。 使われてるお野菜も少し外で売っています。 なので家で真似て作れるように挑戦してもいい...
    ポーヤイのクチコミ写真1
    間口の小さいお店ですが、中は思ったよりも広いです。外でタイの調味料やお野菜も売ってみえます。
    ポーヤイのクチコミ写真1
    パパイヤのサラダ トムヤムクンの米麺 シェルクラブのカレー炒め どれも、美味しかったー❤️ 日本人好みに味付けされてます...
    🗓月曜定休日 🅿️なし(駅近で商店街内にあります) 日本人の口に合う味付けになっていて、メニューが豊富なタイ料理屋さんです。店員さんに言えば辛さを調節などしてくれるので、本格的な...
    タイ料理のお店ですが、日本人向けの味付けにしているので食べやすいです。駐車場はありません。 店内はテーブル席が6席程ありました。接客も好感が持てました。お店の前には食材等が色々売られて...
    ポーヤイのクチコミ写真1ポーヤイのクチコミ写真2ポーヤイのクチコミ写真3ポーヤイのクチコミ写真4ポーヤイのクチコミ写真5ポーヤイのクチコミ写真6ポーヤイのクチコミ写真7ポーヤイのクチコミ写真8ポーヤイのクチコミ写真9ポーヤイのクチコミ写真10
    日本人好みのお味でいただける本格タイご飯の店
    ポーヤイのクチコミ写真1ポーヤイのクチコミ写真2
    今はテイクアウトのみの営業 タイの料理人による美味しいタイごはんがいただけます
    ポーヤイのクチコミ写真1ポーヤイのクチコミ写真2
    タイのお料理がいただけます 今はテイクアウトの利用ができます。
    ランチは2時まで。
    ポーヤイのクチコミ写真1
    柳ケ瀬商店街にあるタイ料理屋さんでランチっ♪ 店内はテーブル席のみでカフェっぽい感じ♪ お洒落っ!!結構混んでました(^-^)/ 座った席が良かったのか、めっちゃ居心地いいです~...
    お店の中も可愛くって、ご飯も美味しかった~~落ち着いて食べられます わたしが食べたのはカオマンガイ!
    ドンキホーテのすぐ近くで地下駐車場も目の前です。前から気になっててやっと行けました!ガパオ美味しかったです♪お店の小物もいちいち可愛くて大ハマりです♡