麺屋はなび 台湾まぜそば はなび 彦根店
麺屋はなび 台湾まぜそば はなび 彦根店の代表写真1
麺屋はなび 台湾まぜそば はなび 彦根店の代表写真2
麺屋はなび 台湾まぜそば はなび 彦根店の代表写真3
麺屋はなび 台湾まぜそば はなび 彦根店の代表写真4
麺屋はなび 台湾まぜそば はなび 彦根店の代表写真5
麺屋はなび 台湾まぜそば はなび 彦根店の代表写真6
麺屋はなび 台湾まぜそば はなび 彦根店の代表写真7
麺屋はなび 台湾まぜそば はなび 彦根店の代表写真8
麺屋はなび 台湾まぜそば はなび 彦根店の代表写真9
麺屋はなび 台湾まぜそば はなび 彦根店の代表写真10

麺屋はなび 台湾まぜそば はなび 彦根店

ラーメン店定休日

ニンニク入りがオススメ!
    麺屋はなび 台湾まぜそば はなび 彦根店のクチコミ写真1
    席数は多くないので並ぶ事もあります
    麺屋はなび 台湾まぜそば はなび 彦根店のクチコミ写真1麺屋はなび 台湾まぜそば はなび 彦根店のクチコミ写真2麺屋はなび 台湾まぜそば はなび 彦根店のクチコミ写真3
    ぴーえむさん

キミスタ

2023年11月11日 卵黄、魚粉、海苔、ネギ、チャーシューなどがのったまぜそばはジャンクな感じが強いです。タレに麺やトッピングが絡んでなかなかです。台湾まぜそばとは違って台湾ミンチ...
    ニンニク効いて癖になる味
    akh********さん
    美味かった!女の子可愛かった👧
    大変満足しました
    麺屋はなび 台湾まぜそば はなび 彦根店のクチコミ写真1
    ニンニク効いて旨し! 量は減らせます 最後のご飯投入は美味しい
    麺屋はなび 台湾まぜそば はなび 彦根店のクチコミ写真1
    おい飯レンゲいっぱい無料
    麺屋はなび 台湾まぜそば はなび 彦根店のクチコミ写真1
    はなびさんの、まぜそば! ニンニク入れてパンチある味へ 混ぜて美味しいラーメンです おい飯も合いますね
    hah********さん
    彦根ベルロード沿いにある元祖台湾まぜそばはなびは昼食時も結構あちこちからお客さんがはいっていきます。一度食べたいです。
    naさん
    ラーメンの食べ歩きをしていろんなところに訪れるのが好きですね。彦根ベルロード沿いのパリヤさんの前にある、はなびのラーメン屋さんも好みの味です。
    麺屋はなび 台湾まぜそば はなび 彦根店のクチコミ写真1
    カウンターのみ! まずは券売機からでPayPayでも可能です
    mas********さん
    ゴロゴロにんにくのまぜそばがお気に入りです。他のメニューも美味しいです。 店内がもっと広いと良いと思います。
    nyan ********さん
    麺屋はなびの台湾まぜそばとても美味しいです。ぺろっと食べてしまいます。しばらく食べてないとふとまた行きたくなります。
    nalyaさん
    パリヤというスーパーの前にあります。ピリ辛でとってもおいしいです。やみつきになる味で、月に一回は行きます。
    麺屋はなび 台湾まぜそば はなび 彦根店のクチコミ写真1
    東海発祥の、元祖まぜそばのおみせ。トッピングも色々、激戦区になった彦根でもここは特筆物。
    shu********さん
    でかい声でマスクしてくださーーいと言われました。店内の外で待たされてます。外食でマスク言われるのは意味が分かりません。
    ko8********さん
    名古屋で発祥の店が彦根にもオープンしました。店舗裏には駐車場もあります。たまに無性に食べたくなります。
    ドムさん
    名古屋発祥の台湾まぜそば店が滋賀県彦根市に誕生しました。僕は長浜市に住んでいるのでわざわざ名古屋まで行かなくてもすぐ隣の彦根市で食べられます。まぜそばはとてもおいしく、食べ終わりにご飯...
    ghe********さん
    普通に美味しいのでオススメです!自分には少し辛すぎましたが素晴らしい一杯です。辛くないのもあるみたいですね