玉家

玉家

京料理店
4.6
    らすさん
    京都にある伏見稲荷大社の近くにある京料理屋さんです。とても美味しくいただきました。ありがとうございました。
    玉家のクチコミ写真1
    パンダさん
    外国人の友人に、ぜひ日本食を食べてもらいたくてこちらに連れて行きました。天ぷらをとても気に入ってくれて良かったです。
    Skyさん
    親戚の集まりで以前利用しました。とても美味しかったと記憶しており、話しも弾みました。また訪れたいです。
    ぺさん
    お稲荷さん参りに行った時にお昼ごはんを食べに行きました。 とても美味しかったです。 また近くに行った時には行きたいです
    qub********さん
    非常に落ち着いた雰囲気で高級感のある店構えで来てよかったと思えるお店でした。料理も非常に洗練されていて大満足でした。
    bam********さん
    外観も高級感があり、接客もとても丁寧な日本料理屋さんです。 伏見稲荷神社から程近く、日本へ観光に来られた外国人へオススメしたいです!
    Rrさん
    外見もとても綺麗で清潔感を感じられるところです。中の設備もきちんと整っていて凄く過ごしやすいです。品揃えもとても良いです。 店員さんの対応も良好です
    がじろう☆さん
    とても落ち着いた雰囲気のお店で、特別な日にお食事をしたりするのにぴったりな素敵なお店です!和食をゆっくり堪能できるし、個室なのもいいですね!また行きます!
    tai********さん
    数年前ですが、祝い事で利用しました。座敷席だったと思いますが、子連れなので個室でした。料理がとても美味しかった記憶です。
    伏見稲荷大社から10秒近くにあるお店。 以外と穴場で美味しいお料理が頂けます。 ランチ@3700円。 3段のお弁当も豪華でうれしい。 本マグロのお刺身が特に美味しかった。 昔から...
    伏見稲荷大社の隣にある、老舗(400年以上!)でランチを頂きました。 3800円@大名弁当。 3段のお弁当というものは、やはり豪華ですし、ワクワクしてしまいますね。 美味しく頂き...