福岡東映ホテル

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• カジュアルな雰囲気

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駐車してる車を見たくて選んだホテルでした。 (ライドは経験済み) 電子タバコを吸うので喫煙ルームでツインルームを選択しましたが広々としていて匂いはほぼ感じませんでした。 ユニットバスで...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルのお値段が上がってますが、こちらのホテルはお手軽な料金なのに立地良し、朝食つき、アメニティも必要な物だけ選べる、さらにペットボトルのお水もお部屋に用意してあり文句なしでした。建物...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    清潔感ある、きれいなホテルです。 地下鉄の駅も近く立地は良いのではないでしょうか。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    観光メインでなく学術総会に参加のための宿泊だったので、ゆっくりくつろげた。 暑い日だったので、アイスクリームを買って戻ったが、冷凍庫がなくてすぐにたべました。 朝食も、和食、パン食と選...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    久し振りの利用でしたが、客室をはじめ館内がリニューアルされてて、大変綺麗な清潔感ある空間でした。 また利用させて頂きます。

みちここさん
    渡辺通の交差点すぐの所にあります 一階にはコーヒーショップや近所に定食屋もあって、天神や博多駅に行くのもものすごく便利です
    ふくろーさん
    渡辺通一丁目交差点近くに昔からある老舗のビジネスホテルです。一階のレストランはサラダバイキングもあるランチをよく利用させてもらってます。
    kikosan333さん
    役員駅と渡辺通駅の中間にあります。一階にはおしゃれなカフェがあります。いつも人で賑わっているようです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    リッチが良くたまに利用しています。 禁煙ルームでしたが、何となくお部屋の匂いが不快でしたので喚起しました。

min********さん
    西鉄薬院駅から徒歩3分くらい。地下鉄だと七隈線が最寄りになります。近くに深夜まで営業してる有名な八ちゃんラーメンがあります。
    ちうたさん
    渡辺通一丁目交差点を西鉄薬院駅方面に行くと、左手にあります。裏に別館もあり、通りに面しているので、少しうるさいかも。周りに色々お店があるので便利です。
    Hiroさん
    アメニティはロビーで選んで客室へ。種類がとてと豊富で充実してます。客室も多く、部屋の清掃状況も良かったです。お風呂もきれいでした。
    浅井 甲次郎さん
    薬院駅に近く、天神も徒歩可能な場所です。部屋は以前喫煙ルームで使ってた感じで、入った時にタバコくさいです。部屋にある消臭スプレーで感じなくなります。お風呂はきれいで、シャワーがミストに...
    tinaさん
    部屋の清掃状況も良かったです。お風呂もきれいでした。若干の狭さはありますが価格帯からすると充分です。
    マネちゃんさん
    前回、本館に泊まった際はリニューアルされていて綺麗で申し分なかったのですが、今回は別館に泊まりました。別館は全体的に古く清潔感はありましたが、洗面所はかなり古い印象でした。 朝ごはんの...
    ene********さん
    ちょっと古さはありましたが、部屋は綺麗なホテルで快適に過ごせました。天神も徒歩圏内なので、便利でした。地下鉄でも一駅です。
    やすさん
    朝ごはんがらバイキングながら割と充実してます。ローストビーフは珍しいので欲張ってとりました。ただ、肉質はイマイチなので、もう少しソースの選択肢が欲しい。
    椅子が堅いのが残念

無地さん
    福岡にあるビジネスホテルです。綺麗で交通の便がいいのでよく利用します。周辺に買物やご飯を食べるところが多いので好きです。
    Hamham05さん
    渡辺通りにある福岡東映ホテルです。カジュアルな雰囲気で映画会社ぽさも垣間見えますが、普通のビジネスホテルです。
    福岡東映ホテルのクチコミ写真1福岡東映ホテルのクチコミ写真2