小田急ホテルセンチュリーサザンタワー

ホテル24時間営業

• デート向き

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    まずお値段がインバウンド需要でお高い。 それは仕方ない…と思える立地と眺め。 内装はちょっと古さ感じるけど、必要なものは揃ってる。 シャワーの出し方がわからくて電話で聞いてしまった。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    違うグレードにて連泊の予約となりましたが、いいお部屋で連泊させて下さりありがとうございました。 夜景がキレイでとても嬉しかったです。フロントへも相談しましたが、お隣の部屋がなかなかの賑...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    新宿の定宿にしてますが、ペットボトルの水は部屋に置いて欲しいですね、後は文句がありません、エレベーターの横に氷はありますが。

fpl********さん
    新宿駅南口から徒歩圏内のところにある、ビジネスホテルです。アクセスが便利な立地です。館内にはレストランもあります。
    ニートマンさん
    楽しみにしていたホテルでした。本当に何もかよくて大変満足できました。部屋の広さもちょうどよくて良かったです
    tjmdwjqtxmjさん
    高級感溢れるホテルです。外国の方も多く泊まっていて国際的な雰囲気を感じました。部屋からは新宿御苑がよく見えました。
    tom********さん
    大久保にある高層ホテル。小田急ホテルセンチュリーサザンさん。老舗の高級ホテルです!宿をお探しの方はぜひ
    ちりめんさん
    新宿の南口を出たところからまっすぐに伸びる新宿サザンテラスを抜けた奥にある新宿を代表する高層ホテルの一つです。立地は抜群です。ホテルのレストランはもちろん、線路を隔てれば高島屋、ハンズ...
    yfe********さん
    新宿にあるホテルです。高層階にロビーがあるので部屋からの眺めも抜群です。天気が良ければ、都心を一望できます。
    tworabbits210さん
    新宿南口から歩いてすぐ行ける高層ホテルです。見晴らしが素晴らしいホテルです。家族の食事や結納とかでも使えるホテルです。
    oasisさん
    新宿駅の近くにある高層のホテルです。景色や夜景がとてもキレイでした。駅も近いし、そぐそばにバスタもあるので移動が便利です。
    もちくんさん
    新宿駅の近くにある高層ホテルの代表的な存在。価格帯はやや高めデスが、設備や対応などコストパフォーマンスは十分です。
    Tokomon69139さん
    新宿の南口に出たところJR本社の隣の好立地です。代々木の方が近いかもしれません。眺望がとても良いです。
    ぎんさん
    駅から近くて便利です。部屋はきれいで清潔感があり、快適に過ごすことができます。朝食が充実していて美味しいです。
    パンプキンパンダさん
    新宿駅南口3分のところにあるホテル。 20階が受付で、レストランとカフェがあります。 見晴らしがとても良く、新宿駅を見下ろすことができます。 カフェだけの利用も大丈夫です。...
    .さん
    センチュリーホテル2Fにあるハンバーガー屋さん。少しお高めだが、非常に美味しい。お酒まで売ってあるのは珍しい
    Loveallさん
    女性客に人気の美味しいレストランやカフェがあり目の前は高島屋や東急ハンズがあるので遊びのことかきません。 お
    epa********さん
    新宿駅から歩いてすぐいけるアクセスのよいところにあります。とてもおしゃれで綺麗ですごくオススメです。
    masaさん
    新宿駅からすぐ行ける立地の良いホテルです。値段は張りますが接客はさすがです。部屋からの眺めも良いです。
    KAMEさん
    新宿駅南口から歩いてすぐにあるホテルです。高層階の部屋だったので夜景がとても綺麗で寝るのがもったいないくらいでした。あと、同じ建物にある今半のしゃぶしゃぶも美味しかったです。
    小田急ホテルセンチュリーサザンタワーのクチコミ写真1小田急ホテルセンチュリーサザンタワーのクチコミ写真2小田急ホテルセンチュリーサザンタワーのクチコミ写真3