出雲空港カントリー倶楽部
出雲空港カントリー倶楽部の代表写真10

出雲空港カントリー倶楽部

ゴルフ場営業時間外
    minnatomodachiさん
    出雲空港のすぐ近くにあるゴルフ場です。初心者には少し難しいコースでしたが、景色もよくまた行きたいです。出雲空港も良い場所でした。
    trading cardsさん
    島根県出雲市斐川町にある出雲空港カントリー倶楽部です。出雲大社に訪れた際にこちらのゴルフ場に立ち寄りました。オススメです。
    mmm********さん
    アンジュレーション豊かなコースですがビギナーから楽しめる良いコースです。 グリーンはホールのカット次第でレベルかなり変わるので定期的に行ってても楽しめますよ
    natuniumaretayoさん
    出雲空港、コナン空港の近くにあるゴルフ場です。緑たっぷりなので、自然の中に身を置きたいときにぴったり!季節のお花が楽しめます。
    ゆーーーさん
    ドライバーを持たない方がよいホールもあり、飛ばし屋向きではないが、スプーンでのティーショットやアイアンの練習になるコース
    riv********さん
    斐川にあるゴルフ場です。適度に高低差もあり、初心者にはやや難しいコースですが、帰りには日帰り温泉が近くにあり、松江や出雲から行きやすいです。
    dvp********さん
    やっぱり島根はよいです。空港から近いゴルフ場でアクセス良好で楽しいです。帰りは湯の川で温泉ですっきりして帰れます。
    とーふさん
    空港の近くで、ゴルフをすることが出来ます。雰囲気がいいですね。とってもプレーしやすかったという風に思いました。
    JUNさん
    空港の近くで、思い切りゴルフをすることができます。土地も広く、ゆったりとしているので、落ち着いてプレイできます。