宝寿寺四国第62番霊場
宝寿寺四国第62番霊場の代表写真9

宝寿寺四国第62番霊場

寺院
    やっくんさん
    四国歩きお遍路の旅で途中に立ち寄らせて頂きました。御朱印もスムーズに、頂けて大変良かったと思います。いろいろとあるようですが、頑張っていただきたいお寺です。
    k3534847さん
    天養山 観音院 宝寿寺さんは、四国八十八ケ所の第六十二番札所です。 愛媛県西条市小松町新屋敷に建立されています。
    も****ーさん
    四国八十八箇所お遍路さんの62番目になります❗愛媛県西条市にあります。本堂は国宝に指定され五重塔も最古といわれています
    ryo********さん
    四国八十八ヶ所参りの六十二番札所です。愛媛県西条市にあります。周りのお寺も近いので、一緒にお参りに回れます。
    ぽてちさん
    四国八十八ヶ所霊場第六十二番札所の宝寿寺です。 厄除け大師や十一面観音立像がおすすめの見どころです。
    えもざぶろさん
    西条市にあります。駅からも。近いので行きやすい。このあたりはまとまってお遍路できて便利です。厄払いの石を投げるところがありました
    ybw********さん
    四国霊場八十八ヶ所第六十二番札所のお寺です。西条市にはいくつも札所のお寺がありますが前後の札所から徒歩でも苦にならない距離です。駐車場も近く小ぢんまりした境内です。霊場会と揉め他の札所...
    per********さん
    国道11号線沿いにある四国八十八ヶ寺の寺の一つです。境内は広くありません。以前は納経時間のことなどで他の寺と揉めていたようです。今は落ち着いています。
    ステラさん
    四国八十八箇所のお寺で、愛媛県西条市にあります。大きなお寺ではないです。昔は色々と問題があったそうです。
    povominさん
    四国八十八箇所巡りで訪れました。予讃線の伊予小松駅のすぐ側にあるお寺です。駐車場もあるので車で行くのもおすすめです。
    hmj********さん
    四国八十八箇所のお寺で、62番目の札所です。以前はいろいろあって、あまりいい評判は聞かなかったですが、今は普通になってます。
    STELLAさん
    愛媛県西条市にある四国八十八箇所のお寺です。伊予小松駅のすぐ近くにあるので、電車で行くのもおすすめです。
    dwj********さん
    四国八十八箇所のお寺です。そこまで大きなお寺ではありませんが、駅から近く、暇つぶしに行くのはちょうどいいかも。
    cha********さん
    四国八十八箇所のお寺で、62番札所です。うちぬきで有名な愛媛県西条市にあり、昔は大変だったようですが、今は普通のお寺です。
    とららんどさん
    四国八十八箇所の62番札所です。なんか昔は色々あって良くないお寺だったそうですが、今は普通のお寺でした。
    azj********さん
    四国八十八箇所のお寺です。愛媛県西条市にあるお寺で、伊予小松駅のそばにあります。車でも駐車場があり便利です。
    ghb********さん
    四国八十八箇所のお寺です62番めです。以前は四国八十八箇所霊場会を脱退していたらしく、問題児だったのですかね。
    biglobemin7259さん
    四国八十八箇所のお寺で予讃線の伊予小松駅の近くにあります。雨が降っていましたが、お遍路さんなど訪れていました。
    rng********さん
    四国八十八ヶ所巡りで訪れました。こじんまりしたお寺でしたが、前後のお寺との距離が近く訪れやすかったです。
    ich********さん
    昔は色々合ったみたいですが住職さんも変わって他の札所と同じ感じになってます。 住職さんが変わる前は納経料金が割高になってたり、ロープが張られてたりで入りづらかったのですが、私は嫌な対応...