グッデイ 小野田店

グッデイ 小野田店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

kamekameさん
    花苗を購入しました。親切に寄せ植えのアドバイスをしてもらい、お花の育て方や手入れの仕方を教えていただきました。 前とお店の感じや定員さんも変わりとてもきれいになってます。
    雰囲気がとても良くスタッフの対用もよかった。

いしばさん
    福岡県に本社があるホームセンター、グッデイの小野田店。小野田市中心部からは厚狭寄りにある。品揃えはそこそこ。
    aquariumさん
    店内は明るく、広くてキレイでした。駐車場も停めるスペースは充分過ぎる程あります。支払い方法もたくさんあって便利。
    おっさんさん
    福岡などでよく見かけるホームセンターです。店内は広くてさまざまなものがあるのですが、見つけるのに苦労するので、店員に尋ねるのが楽です。
    レノサポごんたさん
    山陽小野田市にある、ホームセンターグッデイ小野田店さん。国道190年線から少し南に入ったところにあります。少々場所が分かりにくい。
    あぽんさん
    駐車場も広く、店内もとても広いです。広いが故にお目当てのものを探すのに少しだけ苦労しますが、品数も多いので沢山の種類の中から選ぶことができます。
    oni********さん
    小野田の知り合いの家に行く途中でこちらのお店を見つけました。帰りに園芸用品を買おうと立ち寄りましたが、欲しかった物がすべて手に入りましたので、とても助かりました。
    rbf********さん
    店内、駐車場ともに広く利用しやすいです。お店の中もきれいで好感が持てました。また利用したいと思います。
    もこぴっぴさん
    猫ちゃんのおもちゃコーナーにあったえびのけりけりぬいぐるみ、子供が気に入ってしまってずっと握ってました。シャカシャカ音がするのも赤ちゃんポイント高かったのかも…!
    m/yさん
    バーベキュー用のいろいろを買いに伺いました。品揃えもよく、店内も綺麗でした。駐車場も広くてよかったです!
    meg********さん
    DIYの際によく利用しています。グッディは何でも揃ってて安いので便利な店舗です。わからないときはスタッフに尋ねると丁寧に教えてくれます。
    アップルさん
    ホームセンターのグッデイ小野田店さんです。取り扱いアイテム数も多くDIYアイテムの品揃え良いです。駐車場も広くて便利です。
    いつも寿司が食べたいので、買いに行く!とても新鮮です美味しい。っまた他にも値段が安くてたすかる

菓子パン大好きさん
    こちらのお店で、物置きを買いました。据え付け工事もお願いしました。とても良い仕上がりでした。結構お安く替えました。
    ゆゆこりさん
    店内は明るく品揃えもよく買い物しやすいです。コストコフェアもやっているので時々利用します。キャッシュレス決済もできるので助かります。
    istorageさん
    駐車場が広くて入りやすいです!!キャンプ用の炭を購入する際に寄りましたが、バーコード決済も使えますし、店内スタッフさんの感じが良いのでオススメできます!
    うーたんさん
    売り場面積も駐車場もとても広いので、ゆっくり落ち着いてお買い物できます。個人的にアウトドア商品や、ガーデニングコーナーが充実しているのが嬉しいです。特にお花はポップに詳しく説明も書いて...
    青空さん
    店内も駐車場も広くて買い物しやすいです。コストコの商品が置いてあります。伺ったときはマフィンも売ってありました。
    ちかさん
    ホームセンターがすきなのでよくいきます。商品自体はとくに安くはなくどちらかというと高めかな?という印象です。