リトルタイガー
リトルタイガーの代表写真9
リトルタイガーの代表写真10

リトルタイガー

飲食店営業中

小さい店内で提供もゆっくりめです
    abcさん
    アジア料理のお店ですが美味しいと聞いて食べたカレーが絶品でした!スパイスも効いていてボリュームもあり満足です!
    リトルタイガーのクチコミ写真1
    あらき@夕方以降対応さん
    タイ米にほのかな香りがして(ジャスミンライスかな?)鶏肉はしっとり柔らか。しっかりパクチーもありました。添付のタレが甘辛でパンチが効いて味は好みでした。
    klc********さん
    アジアン料理のお店です。ジャガイモのグラタンがとても美味しかったです。他にも色々なメニューがあってとても楽しめます。
    idd********さん
    ここのたいりょうりはとてもおいしいです。しゅるいもたくさんあるのでとてもよかったです。またいきたいです。
    みーしゅさん
    アジアン料理のお店です。とても雰囲気は良く、一人でも気軽に入れますし、デートにも最適な感じですね。カレーが美味しかったですが、次は違うメニューも食べてみたいです。
    one********さん
    隠れ家的なお店です!アジア料理が楽しめます!!とても美味しくて、毎回違うものを食べています!いまもいきたいくらいです。
    Skyさん
    結構、食べたことのないお料理を楽しめることができます。店内もいい感じで、また訪れたいと思っています。
    stw********さん
    名古屋駅から15分位歩いたところにある小さなお店です。 パクチーが食べてみたくて入店。 1人でも入りやすいお店でした。
    ゆきまるさん
    カレーが美味しいです!アットホームのお店の雰囲気なので、行きやすいです。ランチどきは、混んでいました。
    名古屋駅付近のパワスポ🌟🌟🌟 何を食べても感動的な美味しさ😋💗💕 オーナーさんもスタッフの方も、 店内の雰囲気も良い雰囲気💞...
    やふさん
    雰囲気が良くておしゃれなアジアンレストランです。タイカレーをいただきました。名古屋駅から離れているため、落ち着いて過ごせます。
    HiDeさん
    前から気になっていたお店で、やっと行けました。料理はとても美味しかったです。ちょっと東南アジアっぽく、半屋外でビールと料理を楽しめます。
    名古屋に帰ってきてイツメンと久々の飲み会! 今回は立地など無視して、独断と偏見で行きたかったこちらのお店を予約させてもらいました笑 リトルタイガー!エスニック系のお店で、コース名・...
    大好きなお店です😊
    リトルタイガーのクチコミ写真1
    味噌カツカレーが名物らしいが今回はオーソドックスなビーフカレー(880円)。肉はかたまりではなく薄切り肉。結構量が入っているがあまり肉の味はしない。カレーはあまり辛くないが駅カレーとし...
    ゆうりさん
    あまりアジアン料理が好きでなかったのですが、ここのナシゴレンがとっても美味しくてってハマりました。本場のアジアン料理が堪能できます。
    ビールの泡がきめ細かく、こんなに美味しいビールを飲んだのひさびさです。 タイ料理が美味しいお店も、二次会での訪問のため 注文したのはちょっとしたツマミだけ。 今度はランチでリベンジ...
    苦手なネギのサラダでこちらは残してしまいました… グリーンカレーは、ピリ辛で美味しかった 上に乗ってるチキンの味付けとサクサク感が最高です! ドリンクがついてきたので辛口ジンジャーに...
    リトルタイガーのクチコミ写真1
    トラがたくさんいるお店でワクワクしました。スタッフさんがとてもフレンドリーです。