ぎゅう丸 嬉野本店
ぎゅう丸 嬉野本店の代表写真9
ぎゅう丸 嬉野本店の代表写真10

ぎゅう丸 嬉野本店

ハンバーグ店定休日

よく利用してます。 いつも美味しいです。
    5年ぶりに行ったのですがパイ包みスープはアツアツサクサクでおいしかったしハンバーグも肉汁たっぷりで美味しかったです(^^)自家製パンもアツアツでおいしくまた行きたいです(^^)店員さん...
    とてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもおいしい
    ぎゅう丸 嬉野本店のクチコミ写真1
    開店と同時に行列ができていました。 第1号店となり、とても美味しいお店と有名のようです。
    県境近くにある国道に面した店舗。開店と同時に満席になる事もあります。
    17時オープンでしたが、並びました。 ハンバーグ、パイ包みスープどれも凄く美味しい
    ぎゅう丸 嬉野本店のクチコミ写真1
    こんなことまで気にかけてくれたんだと思うくらいお客様への心遣いがありとても感じのいい女性の店員さんでした。
    街から少し離れてますが、スタッフの方々の心温かい対応が最高でした!
    コーンスープも大変人気です
    お店の方の接客が丁寧で、お店も落ち着いた雰囲気でした。料理も美味しくて満足です。
    ぎゅう丸 嬉野本店のクチコミ写真1
    肉汁溢れるハンバーグです。 サイドメニューのパイ包スープもおすすめ!
    美味しくいただきました 焼きたてがすぐ出てきて鉄板熱いので注意⚠️ 利用客が多いため少し待つかもしれません
    ぎゅう丸 嬉野本店のクチコミ写真1
    こちらのお店は福岡のマリノアにも支店があるけど本店のハンバーグの方が断然美味しいです
    ぎゅう丸 嬉野本店のクチコミ写真1ぎゅう丸 嬉野本店のクチコミ写真2ぎゅう丸 嬉野本店のクチコミ写真3
    ハンバーグ美味い。 チーズは要らなかった。 ハンバーグ本来の味で充分美味い。
    アワサさん
    子連れで行きました。店員さんがとても優しくてまた行きたくなるお店です。 ハンバーグも肉汁が凄くて美味しかったです。スイートポテトもお土産にしました。
    ハンバーグめちゃくちゃ美味しいおすすめです
    edq********さん
    静かな通りに面していてわかりやすいです。お肉が充実していますが、特にハンバーグは絶品です。焼き加減もいい感じです。
    人気No.1メニューの手仕事ハンバーグを注文! 注文後にミンチを叩き手ごねして形成し 丁寧に焼き上げているそうです。 ふっくらとジューシーで箸を入れた瞬間にあふれ出す肉汁 柔らかい食感...
    Maamiさん
    お値段はやや高めなのでちょっと贅沢をしたい日に食べに行っています。パイ包みスープはいつ食べても美味しいです!
    nazyさん
    肉汁溢れるハンバーグ!とても美味しいです♡お店のおすすめであるパイ包みスープも絶品です♪ お値段は安くは無いが美味しいので🙆‍♀️