チャンピオンカレー 近江町店

チャンピオンカレー 近江町店

カレー店営業中

じぇいびーさん

Lカツカレー

3月18日訪問。金沢旅行の最後を締めくくる食事は、金沢カレーをセレクトしました。鮮魚で有名な近江町市場の地下にあるのは不思議な感じがしますね。懐かしい感じのする金属製の器に盛られてきま...
    近江町市場の近江町いちば館地下一階に位置しますカレーのチャンピオン近江町店さんです。店内はU字のカウンター席とテーブル席がかなりの数が用意されていますが、海鮮以外を求める方々が大勢いら...
    チャンピオンカレー 近江町店のクチコミ写真1チャンピオンカレー 近江町店のクチコミ写真2チャンピオンカレー 近江町店のクチコミ写真3チャンピオンカレー 近江町店のクチコミ写真4
    石川県金沢市青草町の近江町市場の近江町いちば館の地下一階にある金沢カレーのお店 カレーのチャンピオン近江町店に伺いました。まだ、午前10時ごろだったので、近江町市場の混み具合が嘘の様に...
    良い
    安いし美味しい
    気軽に、懐かしいカレーを。
    チャンピオンカレー 近江町店のクチコミ写真1
    地下にあって少し分かりにくい
    kgy********さん
    b級グルメという感じなので、学生や子供連れにもおすすめのお店です。特別美味しいというほどではないですがランチに困ったらありです。
    フォークで食べるカレー美味しかった!
    チャンピオンカレー 近江町店のクチコミ写真1
    地下にあるお店。実はここの向かい側にも席があるのにビックリ!通路を隔てて座席があるぐらい売れているのだと感じました。
    朝早くから営業していて、家族みんなで違うカレーをチョイスしシェアして頂きました
    金沢名物の一つ、金沢カレーの発祥のお店。金沢のメインの繁華街である近江市場の中にあるお店。地下にあるのでちょっと分かりにくいものの、店内は広いので、並んでいても回転は早い。
    美味しいし、安いし、早いし、手軽で良いです。金沢カレーのスタートに。
    🙆
    猫まっしぐらさん
    金沢カレーの店です。 金沢カレーはゴーゴーカレーが有名ですが、こちらも同じくらい美味しいです。 キャベツがいい感じです。
    sim********さん
    安定のチャンカレ 金沢カレーといえば自分的にはここ 最近少し値段が上がったかも? ボリューミーで満足です
    ゆゆゆさん
    名物を食べようということで金沢カレーを食べました。すぐに出てきたし、とても美味しかったです。量も選べます。
    チャンピオンカレー 近江町店のクチコミ写真1
    有名なカレー屋さん🍛噂通りの美味しさに感動🥹 キャベツあうー✨
    taetaeさん
    金沢に観光に行った際にどうしてもカレーが食べたくてお店に行きました。キャベツのサラダがお皿にカレーと一緒に盛り付けられています。カレーはとっても美味しかったです。また金沢に観光に行った...
    チャンピオンカレー 近江町店のクチコミ写真1
    コクがあって美味しかったです!