歩味

ラーメン店営業中

• 地元民に人気

ボリューミー
    naa********さん
    麺類を注文して、麺か冷たいって どういう事? ほぼ茹でてない麺って酷すぎないですか? テレビで紹介され、客が増えたからって 手抜きしすぎです。 味も薄くなって殿様商売なってますよ。 ...
    たまえさん
    ラーメンとチャーハンのセットをいただきました。めちゃめちゃ美味しかったです。ありがとうございます。また行きます。
    にんにくラーメンのにんにく感がすごかったです。どのメニューもお安いです。
    bmk********さん
    美味しいのは美味しい。ただ客層に合ってない客にちょっと嫌気が差す。料理は美味しいので悪しからず。
    ガンジーざい菩薩さん
    家族で経営されてる。 昔なじみのファンです。 ニンニクとニラがガツンと効いた 薄皮パリっふわの冷めても美味しい餃子。 東京?福岡?栃木?いやいや、 ここの餃子は本当に最高。 いつもテイ...
    Poohさん
    米子では結構有名なラーメン屋で味も良いですが量もボリュームがあって食べ応えがあります。 特にニンニクラーメンは絶品でした。
    ケイコさん
    にんにくラーメンがとてもパンチがあります…全体的に安価で,家族でよくいきます…唐揚げ,餃子も美味しくて,食べ過ぎてしまいます。しゅうゆらーめんは、420円,安さに有難いです
    psyduckさん
    ここのラーメン屋さんは普通のラーメンもとっても美味しいのですが僕のおすすめはニンニクの入ったラーメンがとっても美味しかったです
    にぎやがで店員さんも元気がありました!人気店という感じです?
    歩味のクチコミ写真1歩味のクチコミ写真2歩味のクチコミ写真3
    さくたろさん
    ここのニンニクラーメンを食べてみましたが、強烈なインパクトでした! また食べたくなるので通いたいと思います。
    ych********さん
    安くて、ボリュームあり、美味しい🥰
    yusukeさん
    米子にあるラーメン屋さんです。メディアにも出ていることもあり、人気のお店で、メニューが豊富なので、飽きないです。
    per********さん
    米子市夜見町にあるラーメン屋さんです。ラーメン以外にも色々なメニューがあり、飽きがきません。唐揚げが大きくてオススメです。
    しゅうさん
    美味しくて安い!店主の手際の良さ、雰囲気も好きです(*´꒳`*)
    アメンボさん
    何回か行くのですが行列のすごさに断念したりしてやめていたのですが今回昼過ぎに行くと人が少なく訪問することができました。 焼きそばのスペシャルを注文しましたがおいしかったです。
    はぴさん
    先日、テレビで放送されたせいか、大行列でした。にんにくラーメンを注文しました。にんにくにニラに…かなりパンチがきいていてびっくり。
    ひろみさん
    ここのラーメンはにんにくが効いていてめちゃくちゃ美味しいです。人気店でいつもお客さんがいっぱいです。餃子も美味しかった!
    ベンドラメちーちゃんさん
    ここのお店はとてもコスパが良くてラーメンもとても美味しかったです!特に麺がしっかりしてるのが印象的でした
    ワンワンさん
    みんなで分け合って食べたました、ラーメンも餃子も焼きそばもチャーハンも美味しかったです、駐車場も広いので利用しやすい