クレイジースパイス
クレイジースパイスの代表写真10

クレイジースパイス

カレー店営業中
4.0

オムカレーがたくさんあります。ランチ限定メニューもあります。
    クレイジースパイスのクチコミ写真1
    ファイターズの選手の写真がたくさん有って楽しかったです。昔よりは値上がりしました。開店がちょっと遅いです。
    日ハム選手も通い詰める旭川の名店! 店内はアメリカンでどの角度からも映え間違いなし。 オムライスもたまごフワフワでめちゃくちゃ美味しい😋
    元日ハム選手のユニホームやシューズなどが展示されていて、いつもみてしまう笑 駐車場は少ないです。お店はいつもこ混んでいる印象ですね。
    don********さん
    大阪のお店には何回も行っています。何を食べても美味しくて、特にスープカレーがおいしいです。さすが北海道のお店。本場のこちらのお店にもいつか行って見たいです。
    クレイジースパイスのクチコミ写真1
    ペットオッケーが頼もしい。飾り付けの店内で楽しい。
    旭川のカレー🍛専門店。日本ハムの選手グッズが沢山展示されていて、大谷、栗山監督のサイン入りユニホームも‼️
    クレイジースパイスのクチコミ写真1クレイジースパイスのクチコミ写真2クレイジースパイスのクチコミ写真3クレイジースパイスのクチコミ写真4クレイジースパイスのクチコミ写真5クレイジースパイスのクチコミ写真6クレイジースパイスのクチコミ写真7クレイジースパイスのクチコミ写真8クレイジースパイスのクチコミ写真9クレイジースパイスのクチコミ写真10
    カレーうつすのわすれてる笑 久しぶりに食べたけど美味しかった おすすめはエビマヨオムカレーのロングシャウエッセントッピング😍
    クレイジースパイスのクチコミ写真1
    野球のWBC決勝戦だった本日、現場訪問で旭川に行ったので、全く興味は無いのですけど、北海道日本ハムファイターズの選手御用達のクレイジースパイスさんに突撃してきました 店内はファイターズ...
    芝桜さん
    本格的なカレーを楽しむことができます。ナンもとても美味しく、おかわりもできるのでとても嬉しかったです。
    あんちゃん1466さん
    本格的なカレーライスです。トッピングが色々選べてソーセージや唐揚げのトッピングがオススメです。家族連れにも良し。
    ikushiさん
    スープカレーやさんが多い中、ルーカレーが食べられる数少ないお店です。ほどよく効いたスパイスがとても美味しいです。
    マロンさん
    お店の内装がとてもお洒落で、デートなどに最適です。 流れている音楽も心地よく、スパイスの効いた味わい深いカレーを堪能できます。
    きよさん
    BIG BOSS効果で最近またTVに出ていますが… 数年前に行き、オムカレーを食べました。 注文してから数分で出てきて口にしたところ、ぬるーいぬるーいのが出てきました。 他の人がキャン...
    franさん
    旭川の老舗カレー屋さんです。 ファイターズの選手ともゆかりがあるようで店内はファイターズグッズがたくさん飾られています。 ビッグボスもプライベートで訪れているようです。 ルーカレー...
    rar********さん
    北海道旭川市にあるカレー屋さんです。プロ野球北海道日本ハムファイターズの選手たちがオススメしています。
    まびおさん
    好みは分かれると思いますがオムマヨカレーが美味しかったです。辛さは選べますが有料でした。アメリカンな店内も目を楽しませてくれます
    くろさん
    美味しいと思った事が無いです、店内飲食でもキッチンカーでも。 一緒に行った人も、また行きたいとは一言も言いませんでした。 昼も夜もお店の前を通っても車が停まっている所を見た事が無いので...
    美味しかった
    オムチキンカレー