アピナ 富山豊田店

アピナ 富山豊田店

ゲームセンター営業時間外
    nee********さん
    メダルゲーム、クレーンゲームなど種類豊富で充実していて楽しめます。店内も結構広いですね。駐車場も広くて停めやすいです。
    s___さん
    広いゲームセンターで、欲しいぬいぐるみやキャラクターものが多いのでよく行きました。店員さんも優しかったです。
    cvr********さん
    クレーンゲーム、メダルゲームともに種類は豊富なので、飽きないくらいです!パチスロはメダル使えないのが大半でもうちょっとメダル使える機種を増やしてほしいとは思った!
    uuuさん
    大きなゲームセンターは数少なくなってきました。色んな種類が揃っていて景品も豊富です。メザスタやドラクエなどやりに来たり、プロモカードを貰いに来たり、何かと利用します。
    hss********さん
    UFOキャッチャーにたくさんお金を使ったけど取れなくて悲しかったです。。置いてあるのは欲しいものがいっぱいあったので嬉しかったんですが。。
    M@mart@即購入可さん
    景品が、色々あって楽しいです。 定員さんも優しい方が多いです。 メダルゲームも充実しています!!!!
    ぺいぺえさん
    富山市に残る数少ないゲームセンター。 駐車場・店内ともに広くで快適です。 メダルゲーム、クレーンゲームがメインですがアーケードゲームも楽しめます。
    ひなたさん
    よく通りかかるので、暇さえあれば寄ってしまいます。広々としたゲームセンターで、調子の良い時は結構取れますw お菓子のキャッチャーも充実しているので、苦手な方はこちらからためしてみるとい...
    gal********さん
    駐車場が広く入りやすいです。店内も広く、クレーンゲームとメダルゲームが半々ぐらいになっています。よく遊びに行きます。
    mak********さん
    メダル落としゲームにハマってよく行っていました。今考えると、時間とお金の無駄かもしれないけど、時間を忘れて楽しめる場所です。
    kさん
    駐車場が広くメダルゲームの種類やスロットの機種など新し目のものも多くありかなり楽しめます! ユーホーキャッチャーが取りやすいなどイベントがあれば星5...
    ほっちゃんさん
    店員さんの対応の良さがまずいいと思います!話しかけやすく優しい方が多いので困ったときはすぐに話しかけることができます。駐車場も広いのでおすすめです。
    ハックさん
    新庄店もそうですが駐車場が広く出入りしやすいです。新庄店より雰囲気があるというかカジノ感があるというか自分には豊田店が好きですね。メダルゲームも景品ゲームも豊富です
    たぬさん
    広々していて遊びやすい。店員さんもはなしかけやすくフレンドリーです。駐車場も広いので気に入っています。周辺も安全です。
    みどるろーどさん
    よくあるゲームセンターです。プリクラ、UFOキャッチャー、コインゲーム、音ゲーなど置いてあります。アイスのUFOキャッチャー取りやすかったですよ。スーパーより安くハーゲンダッツゲット出...
    mochaさん
    広くて楽しいです。子供を連れてよく行きます。今はなかなか旅行などに行けないのでゲーセンでストレス発散させています。
    やふさん
    いつもメダルゲームをします。 イベント時には多少メダル持ちも良くなり、メダルゲームを楽しめます。 UFOキャッチャーも多々あり楽しめます。
    masakoさん
    子供を連れて、時々行きます☺️子供向けの景品もたくさんあり、とても楽しいです☆割りと取れやすいかもしれないです☆
    bch********さん
    子供が学校の友達関係に悩んでてストレス発散に連れて行きました。クレーンゲーム取りやすい店なのでまた利用したいです。
    har********さん
    クレーンゲームをする時にはこのお店がおすすめだと思います、初心者でも取れやすいように設定してくれています。