とんかつ夕やけ
とんかつ夕やけの代表写真1
とんかつ夕やけの代表写真2
とんかつ夕やけの代表写真3
とんかつ夕やけの代表写真4
とんかつ夕やけの代表写真5
とんかつ夕やけの代表写真6
とんかつ夕やけの代表写真7
とんかつ夕やけの代表写真8
とんかつ夕やけの代表写真9
とんかつ夕やけの代表写真10

とんかつ夕やけ

とんかつ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

とても美味しい
    とんかつ夕やけのクチコミ写真1
    宮城県は柴田町船迫西にあるとんかつ夕やけさんに来ました~。今回は特上ロースカツ(1,210円税込)を注文です。宿題店!食べ応えのありありのロースカツを特製ソースとともにいたきです。大根...
    Takashiさん
    大きなとんかつで大満足。少し場所の分かりづらい名店です。キャッシュレス非対応なのが残念でした。
    とんかつ夕やけのクチコミ写真1
    全部ボリュームがあっておいしい
    おいしすぎ
    とんかつ夕やけのクチコミ写真1
    る(カテ変、おまとめ割できます)さん
    量がとても多く、味も美味しいです! なので男のお客さんがおおいイメージがあります!女の人には少し多かったです!
    でれすけさん
    20年以上前からお昼時間帯にこの辺りを通る時には寄ることがある。安定の味でここに寄るのが楽しみとなっている。
    Strato65carさん
    昔からある庶民的なお店で、お料理や盛り付けも洗練された感じはありませんが、そこそこの料金で満腹になることは間違いありませんね。ちょっと脂っこいので、年配の方は敬遠されることもあります。
    平日の夜でも家族連れが次々来ていました。
    aav********さん
    エビフライがとてもオススメです。 エビがとても大きく、とてもたべごたえがあり、ボリューミーで、よくテイクアウトを利用しています。 エビ好きとしては、大満足です!
    oyayubiさん
    子供達がとても気に入っています。量も多いですし価格もとんかつチェーン店と比べるとかなり手頃だと思います。
    wさん
    とても美味しいトンカツが食べられます。タレが美味しいです。家でお祝いごとをするときにテイクアウトで頼みます
    古い建物で、古臭い臭いもしてそこがマイナス。その他は定食もボリューミーで安くて満点
    とんかつ夕やけのクチコミ写真1とんかつ夕やけのクチコミ写真2とんかつ夕やけのクチコミ写真3とんかつ夕やけのクチコミ写真4
    arp********さん
    最近初めて行ったトンカツ屋さん。ボリューミーでとても美味しくて満足感が半端ないとても美味しいトンカツ!
    リーズナブルで美味しいトンカツ
    sunchanさん
    ボリューム満点なのに価格設定が凄く安くて、食べきれなかった時のためにプラ容器と袋まで置いてくれている優しさです。
    yonyonさん
    ボリューム満点の豚カツ、エビフライが名物です。大勢で行った時は家族セットを頼むことを勧めます。あまりのフライ盛りに周りから好奇の目で見られてしまいますけどね。
    JRYKさん
    学生の頃に週一くらいで行ってました。学生料金の日があってたらふく食べれました!特上ロースなど柔らかジューシーなとんかつが楽しめます!
    昼時でしたが、たまたまそれほど混んでおらず、すぐに座る事ができました。 換気のため窓を開けており、コートを脱がずに食事しました。 膝掛け等あれば、親切だと思います。 朝はもちろん美味し...
    pea********さん
    特上ロースかつをオーダー。 メニューに、「肉厚なので15分程お時間いただきます」と。 その通り、肉厚でしかもしっかり嚙み切れる柔らかさ。 キャベツもてんこ盛りだし、特製ダレも美味しか...