ハードオフ 門真試験場前店

• 商品の種類が豊富

• 本・CDが多い

• 家具・家電が多い

seiさん
    ここに買取はやめとけ。 壊れてないのに壊れてるから100円ですって言われたし開封済みの封印シールが取れてる商品えお未開封で販売したりと無茶苦茶。 HARDOFFで一番ひどい店舗
    試験場前なんで待ち時間に立ち寄り。
    flm********さん
    店内は広めで色んなものが売られていますが、あまり安くない印象です。買い取りは驚くほど安いのでおすすめしません。
    ********さん
    バイク用品を見に来るついでに寄れて便利です。 店舗は広く、商品の品揃えは多いです。 価格設定は普通でした。
    あるびのさん
    バイク屋さんと同じ建物にあり、駐車場も広めで停めやすいです。古着がたくさんある印象ですが、さまざまな物を売っているので見ているだけで楽しいです。
    ザ・ハードオフって感じのお店です。良い物が安く売っているので、毎回訪れるのが楽しみです。
    orhdkikttさん
    二輪館と併設された店舗です。品数は豊富ですが、興味深いものはあまりありませんでした。また店員のレベルも低く感じます。
    Lumiさん
    リユースショップが大好きでここもたまーに行きます!店舗も小さいので特になにってないですが見てると楽しいです。
    mtさん
    駐車場も店内もそこそこの大きさの店舗です。金額はともかく、手持ちの物をまとめて処分したい時に楽で良いです。
    Skyさん
    街中にありながら、割と大きな店舗で、商品を見るだけでも楽しい時間を過ごすことが出来ました。また行きます。
    jac********さん
    敷地も広く大きめの店舗だと思います。その分品数も多く、時間をかけて見ないと良いものは見つからないです。
    だんじょーさん
    古着、中古電化製品、中古家具などを置いてるお店です。かなりの掘り出し物などもあるのでそういうのが好きな方におすすめです。
    ハードオフはハードオフ。 広さも広すぎず、品揃えも良い。
    revel2さん
    そこそこ大きいので品揃えはそれなりにあります。価格はあまりお安くはない印象ですが、掘り出し物を見つけるのは楽しい。駐車場のサイズもそこそこ。
    るなさん
    駐車場が広いです。二輪館が併設しています。品数が多いです。五点300円コーナーがあり、掘り出し物もありました。
    yut********さん
    大きい店舗なので店内が広く、商品もたくさんあるので気がつけば時間が経っていることもよくあります。駐車場も広いです
    たなかさん
    二輪館併設店舗です。同じ入り口でフロアが分割されています。二輪館併設なだけあって、駐車場にはバイクが多いです
    某氏さん
    二輪館と併設されています。 店舗の面積はそこまで大きくありませんが、品揃えはまぁまぁ良かったと思います。
    sdさん
    要らないものを売りに行く時に重宝しています。売り物はそこまで安くはない印象です。 楽天モバイルの電波は通じないのでお気をつけを。
    長門有希さん
    被服アクセサリー関係はまあよいが、電子機器関係やPCパーツ、オーディオ機器はここに建てた病院が逃げた病院が逃げたレベル 家庭用ゲーム機関係を含めて日本橋に行った方がよいので