田舎料理やまたけ
田舎料理やまたけの代表写真1
田舎料理やまたけの代表写真2
田舎料理やまたけの代表写真3
田舎料理やまたけの代表写真4
田舎料理やまたけの代表写真5
田舎料理やまたけの代表写真6
田舎料理やまたけの代表写真7
田舎料理やまたけの代表写真8
田舎料理やまたけの代表写真9
田舎料理やまたけの代表写真10

田舎料理やまたけ

郷土料理店営業時間外

田舎風の建物でとても雰囲気の良く昔懐かしい 癒される空間
    asa********さん
    自然薯のお店です。田楽のセットを頼みましたが田楽に自然薯のだご汁、ご飯にお漬物までついてボリュームがあり美味しかったです。
    bouya.miyabiさん
    田楽セットでも最高のコスパで贅沢が出来ます❗️定期的に通いたくなる店舗の一つで自然薯の奥深さを改めて知る事が出来ました。ありがとうございます😊
    ich********さん
    昼食に自然薯料理を頂きにやまたけにおじゃましました。 11時の開店に対し11時半前に到着しましたが既に満席で受付名簿に一番目に記入して待つ事45分。 その間、店員さんからは特に説明も無...
    田舎料理やまたけのクチコミ写真1田舎料理やまたけのクチコミ写真2田舎料理やまたけのクチコミ写真3田舎料理やまたけのクチコミ写真4田舎料理やまたけのクチコミ写真5田舎料理やまたけのクチコミ写真6田舎料理やまたけのクチコミ写真7田舎料理やまたけのクチコミ写真8田舎料理やまたけのクチコミ写真9田舎料理やまたけのクチコミ写真10
    ゆさん
    自然薯料理が味わえます。全体的にヘルシーなので女性向きかもしれません。お肉は網で焼くスタイルでしたが、少し硬かったです。
    珍しく囲炉裏のお座敷でのお食事が出来ました! 田舎料理と書かれてありまして自然薯、地元のお野菜などを使って自家製の物を出してくださいます。
    昔ながらの雰囲気を味わうことができます。料理の味も美味しく楽しみながら食べることができます。
    田舎料理やまたけのクチコミ写真1
    自然薯料理が食べられます。 前菜もおしゃれでした。お肉は網で焼いて食べましたが、少し硬かったです。
    田舎料理やまたけのクチコミ写真1
    美味しい自然薯料理が食べれます。囲炉裏で焼いた野菜やお肉は香ばしくてとても美味しいです。
    S&P500さん
    店内の昔ながらの雰囲気や、囲炉裏でのご飯最高でした。対応も丁寧にして下さってとても良かったです。また行きます。
    まるさんさん
    お昼時に行きギリギリ入れました。13時頃には待ってる方もたくさんいました。鶏肉のセットを注文!肉が分厚く美味しかったです!ご飯も芋が入っており塩味がきいていてよかったです☆またいきたい...
    kanou.....hikaruさん
    実家感がありすごく落ち着くお店でした! むかごご飯と白ご飯選べました!むかごごはんは初めて食べたけどおいしかったです! だごじるも自然薯いりでとてもおいしかったです!...
    田舎料理の落ち着くお店です。
    贅沢セット! とろろがおいしい〜 むかごごはんも美味です!(クセがあるけど私は好き)
    riichan8888さん
    炭の入れ替えもなく、串刺ししてあるものは10分くらいで焼けるて言われていたんですが 全然焼けていなくて対応悪かったです。
    牛乳、ヨーグルト、ともに新鮮で美味しいです❣️ 特に牛乳は濃くて、他のものとは比べ物にならないです。濃くて甘くて、初めて飲んだ時はびっくりしました‼️
    おいしかった
    田舎料理やまたけのクチコミ写真1
    お客様も多く、ツーリングの人たちもいて、山の中で静かそうなイメージだけど、とても騒がしい場所でした🥺
    炭火焼セット 単品 1100円 田楽セット 単品 1100円 とろろ汁 単品 550円 を頼みました! 囲炉裏は雰囲気あってよかった!畳も落ち着く。 味は普通でしたが自然薯汁だけは凄い...
    今は営業時間短縮してるみたいです!17時閉店で16時以降は焼き物メニューはできないそうです。