天然温泉テルメ龍宮
天然温泉テルメ龍宮の代表写真10

天然温泉テルメ龍宮

銭湯営業時間外
    ベルさん
    露天風呂が広くて、天然温泉で加水、加湿なしの源泉かけ流しです。泉質はさらりとして、海水の匂いがほんのりします。それ意外にも内風呂やローリングバス、ジェットバスなど(地下にもあります)充...
    天然温泉テルメ龍宮のクチコミ写真1
    お風呂屋です。¥490、サウナは別料金です。凄く広いです。露天風呂に地下にもお風呂有り〼(地下は10時まで)。サウナ以外にスチームサウナ(結構熱い)も有り〼。
    天然温泉テルメ龍宮のクチコミ写真1天然温泉テルメ龍宮のクチコミ写真2
    sel********さん
    歴史を感じさせるぐらい年季の入った温泉で、昔ながらの大衆浴場を想起させるような温泉でした。雰囲気めっちゃ良くて、最高でした。
    val********さん
    昔ながらの温泉です。 雰囲気もよくて落ち着いていて 家族で安心して利用させていただいています。 とても気持ちがいいです。
    レオンさん
    ここの露天風呂の景色というか雰囲気がめちゃくちゃいい。サウナと水風呂の後の外気浴が気持ち良すぎる。露天風呂のゾーンに足を踏み入れただけで整える。地下にも風呂があるからビックリ!!銭湯の...
    sumitakaさん
    昔からある銭湯です。 建物もけっこう年季が入っています。 お風呂は懐かしい感じのする昔ながらの普通の銭湯です。
    ilandさん
    露天風呂が今気持ちの良い季節で、泉質もとろりとしていてとても良くて、ポカポカに温まってその日よく眠れました。
    ちんたろうさん
    家の近くにある温泉屋さんで頻繁に利用しています。サウナがとても好きなのでいつもここで整っています。とても気持ちいです。
    nor********さん
    サウナは別料金です。駐車場は1時間無料と少し短めです。市内では珍しい天然温泉です。露天風呂が気持ちよかったです。
    kogumarateさん
    地元に古くからある銭湯です。大阪港駅と朝潮橋駅の間にあります。銭湯にしては広めな印象です。安くて大きな湯船に浸かれてだんだんとなくなっていく先頭の中、変わらずあるのはありがたいです。小...
    ユウスケさん
    公衆浴場の値段で源泉掛け流しの天然温泉に入れます。浴場は広めの銭湯くらいの内湯と銭湯にしては広めの露天です。
    アイアンマンさん
    普通の銭湯とは思えないくらい広いです。地元の人を中心に利用されています。2階には宴会場みたいなものもありますが、閉まってることが多いです。
    tak********さん
    昭和の銭湯でレトロ感が漂う感じで、ものすごくレトロ感を楽しみたい方には、超オススメです。サウナに入るには、入泉料以外に別途200円が必要です。
    hea********さん
    昔ながらの銭湯。 地元の方が多いイメージ。 造りも古く昔ながらの銭湯が好きな方にとてもおすすめです
    mafu0さん
    昔からある天然温泉のお風呂屋さんです。価格もリーズナブルで地元の人から愛されています。施設がとても古いのです。
    こんせん太郎さん
    昔からある銭湯です。 スーパー銭湯にはない、昔ながらの銭湯なのでかえって新鮮だと思います。 銭湯の中でも少し広めです。
    kfrinさん
    地元の方がきている。下町の銭湯です。スーパー銭湯にはない良さがあります。料金がやすいのもいいですね。
    ryo********さん
    少し古い感じもしましたが、人もそれほど多くなくゆっくりと入ることができました。休憩室が広くてお風呂上がりに冷たい飲み物をくつろぎながら飲めるのが良いです。
    jug********さん
    地元の方々に親しまれている、と言った印象の天然温泉です。外観はやや古い感じがしましたが中は広くてゆっくりリフレッシュすることができました!
    やふみさん
    大阪港駅と朝潮橋駅の真ん中ぐらいにある天然温泉です。電車からは少し歩くのでバスで行くのをおすすめします。