岡山中央郵便局
岡山中央郵便局の代表写真5

岡山中央郵便局

郵便局営業時間外
    wtp********さん
    岡山中央郵便局は、遅い時間迄夕物を受け付けてくれるので、年賀状を、まとめて出す時にここへ持って行きます。
    xhf********さん
    クレドや天満屋の近くにあり、遅くまでやっているのでとても助かっています。 局員さんも丁寧で優しいので安心です。
    プリュイさん
    岡山天満屋、クレド近くにある郵便局です。遅くまでやっているため、仕事帰りによく利用させていたいています。局員さんも親切に対応してくださいます。
    ハナさん
    マンションですが、先程、インターホンを鳴らされ解錠しましたが、他の階に寄り、さらに素通りしようとしました。普通の家ではあり得ませんが、気は確かですか?理由有りましたらお聞きしたいです。
    てぇてぇさん
    遅くまで開いてるので助かりますねえ。レンガ調の建物で印象に残る分かりやすいです。岡山県に行ったときに時々、お世話になっております。
    yuusansukiさん
    いついつでも窓口の方がすごく優しくて、行きやすい郵便局。仕事の書類を送る時にねさんどつかわせてもらったが、とても親切で何より大切に品物を扱ってくれるから安心感がある
    ka_zuさん
    荷物の発送受け取りとコロナで営業時間が短くなってしまったのですがそれでも遅くまでしてくれてるので助かります。 結構通わせて頂いてますが窓口の人も丁寧に対応してくれる人が多いと思います。...
    岡山中央郵便局のクチコミ写真1岡山中央郵便局のクチコミ写真2
    まるさん
    結構遅くまでATMが使えて、いつも助かってます。天満屋のバス停すぐ、大通り沿いなので車で来ると停めにくいです。
    kit********さん
    駐車場があるのは便利ですが、あまり数がないので待つこともあります。土日も開いているので、便利な郵便局です。
    さあ◎さん
    岡山市内にある一番大きな郵便局です。駐車場がちょっと入りにくいです。土日に荷物を出したい時などに利用しています。
    ka*さん
    駐車場は止めにくいですが、岡山で1番大きな郵便局なので夜遅くまでATMが開いていたりと便利です。
    あじゅまさん
    岡山で1番大きな郵便局です。 土日や夜遅くに郵便を受け取りたい時便利です。 駐車場はありますが出入りは大通りに面しているためしにくいです。
    おかもさん
    岡山市内で大きな郵便局です。駐車場は裏にあって、結構混みます。ちょっと出入りがしにくいです。土日も開いているので助かります。
    まさん
    岡山の一番大きな郵便局です。 土日も開いているので、助かります。駐車場も裏にあるので車でも安心です。
    mimimuさん
    大きい郵便局です。土日に受け取りたい郵便物があるととても便利です。窓口の対応もいいです。冬には年賀状の販売もしていました。
    りんさん
    以前土曜に送らないといけない荷物があってお願いできたのですごく助かりました。大きい郵便局なので駐車場も広いです。
    Mitchy.Tさん
    土日に郵便送りたい時にも中央局なので開いていて助かりました。路面電車の電停からも近く便利です。窓口の数も多く待ち時間も余り気になりません。
    小桜インコさん
    日曜日にミニレターが急遽必要となり、日曜日も開いている中央郵便局へ。日曜営業は助かりました。 接客も丁寧でしたし、また行こうと思います。
    ちゃみ子さん
    土曜日に荷物を送りたかったんですけどダメ元で聞いてみたところ持って行けば大丈夫だったので助かりました。
    yuri☆基本的に週一発送ですさん
    岡山駅の近くで土日に空いているところはこちらしかないので、たまに行きます。 同じ事情だと思うのですが、タイミングによっては人が多いです。