神の宮温泉 かわら亭
神の宮温泉 かわら亭の代表写真3

神の宮温泉 かわら亭

温泉旅館営業中
    ゆ。さん
    一人旅で宿泊しました。 夏場は露天スペースに大きな水風呂がありサウナ後に入りましたが最高でした。 冬場でも外に水風呂があると嬉しいです。
    kuinaさん
    日帰り温泉で非常によく通わせてもらっている。肌が非常にキレイになり体の芯からあったまる。サウナもう少し広くちゃ言うことなし。
    pnz********さん
    日帰りでも入浴可能です 入ると肌がスベスベになりますとってもいいお湯 ご飯が美味しいらしいのでいつか宿泊してみたいです
    masaさん
    新潟県妙高市にある温泉施設です。 宿泊はしたことないですが、日帰りで利用させて頂きました。温室は満足です。
    はむさん
    新井にある温泉施設です。 泊まったことはないですが宿泊も可能だそうです。 ヌルヌルしていて効果のありそうな泉質です。
    kanynさん
    ホテルの方の接客がすごくよかったです。温泉も気持ちいいです。大きいホテルとかではないけど、安いし、おすすめ。
    はるきちくんさん
    帰省のついでに一泊してみました。とても良い接客とお部屋で安く泊まれたので良かったです。また訪れたいと思いました。
    ともえいじさん
    ここの温泉は、肌にとてもよく肌がツルツルとなりお気に入りの入浴施設です。宿泊も可能ですので旅行の拠点にも出来ますので是非とも訪れてください。
    nas********さん
    夜に来るとあたりが暗くて、こんなところに施設があるんだなぁという感じなのですが、長野の温泉施設と比較すると、思うのは綺麗めな温泉だなぁということ。それに温泉の泉質も結構すきです。
    ユーザーCさん
    夜に行ったら人がほとんどいなくて落ち着いてお風呂に入れました。しかし人が居なさすぎて少し怖かったです。
    shi********さん
    初めて入浴させていただきましたが、お湯がヌルヌルしていて温泉感がたっぷりですね。サウナも清潔感があって長い時間入浴が楽しめます。お値段は、近辺の温泉施設よりちょっとお高めですけどそれに...
    yak********さん
    宿泊施設ですが、日帰り入浴のお客さんも多いです。サウナ、露天風呂有り、疲れを癒すにはもってこいです。畳の休憩室も広くて快適です。
    a10********さん
    立ち寄りでよく入浴しに行きます。入浴料800円です。お風呂にはミストサウナと通常のサウナも完備しており、水質も2つあり毎度とても満足です。
    Kさん
    場所は少し分かりにくいですが、雰囲気や泉質もよくお風呂上がりには広間で少しゆっくりできるのもよいです。
    Eさん
    お食事も温泉もお部屋も全てが最高に素晴らしいです。温泉はとても広々として良いですし、私が泊まったときは部屋のお風呂にも湯船にお湯がはられているという贅沢な状態でした。
    たまごボーロさん
    ポツンと田んぼの中にある温泉宿ですが、スタッフがフレンドリーで丁寧に館内の説明をしてくださりました。 コロナ対策もしっかりされていて安心です。 日帰り入浴で寄りましたが、次は必ず宿泊し...
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2009年 感じの良くないイ方がいらっしゃいました。 いきたいけど、もうないかな お風呂は良いのに

• デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2009年 7月~9月 施設が新しく、静かで落ち着いた気分になれます。露天風呂の夜の風景が良かったです。

• デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2009年 1月~3月 昨年の7月にオープンしたばかりで入口をはいると純和風の豪華な造りになっています。 お風呂も石と岩を多く使っていて内風呂は3つ露店風呂は2つサウナが高温...