板前焼肉 心

3.7

• お肉の質が良い

• 高級感がある

cur********さん
    写真と実物がかなりの相違があって脂ばかりで美味しくなかったです。店の不手際についてお話をしたのですが謝罪どころか逆切れされてしまいました。
    お肉は良いお肉でランチでお得に食べれました。落ち着いた雰囲気でした。

sbk********さん
    筋が残る肉が多くてイマイチだった。1番最上級なのに値段不相応。店員の態度も良くなく、雰囲気に騙されるのだろうかかなり不満が残った
    騒がしくなく、半個室のテーブル席がいごこちが良い

LINE PLACE

オシャレで優雅な時間を頂きました

tak********さん
    全室個室、案内されたのは掘り炬燵風の落ち着いたお部屋でした。肉質、接客とも大満足で、 持ち帰りをした牛タン弁当も大変美味しかったです。
    板前焼肉 心のクチコミ写真1
    個室で安心してゆっくりお食事ができ、お肉の質もよく、肉寿司もとても美味しかったです! 是非また行きたいです。
    板前焼肉 心のクチコミ写真1板前焼肉 心のクチコミ写真2板前焼肉 心のクチコミ写真3

LINE PLACE

ランチの定食はリーズナブルに上質なお肉を頂けます。 ご飯、スープはお替りできてデザート、ワンドリンク付です。

aix********さん
    娘からお薦めされて今回初めて行きましたが、高級感のあるお店でした。A5の黒毛和牛の1頭仕入れされているので珍しい部位も販売されているし、お肉も新鮮。とても満足できました。
    あさりさん
    友達からこちらのお店がすごく美味しいと紹介されたので初めて行きました。 とても人気のお店のようでしたが、個室だったのでゆっくり過ごせました。 サーロイン寿司がすごくおいしかったけど、値...
    味の割に値段が高い 他にも安くて美味しいお店はあるので、再訪はないですね

LINE PLACE

並ぶことなく入れました。高級感があります。
    板前焼肉 心のクチコミ写真1板前焼肉 心のクチコミ写真2

LINE PLACE

いろいろな種類の肉があります。食べたことのない希少部位もあり、堪能しました。 4人で4万円弱だったのは、会計のときにびっくりでした。 個室なので、安心です。...

ひでろうさん
    三条通りにある焼肉屋さんです。一度お邪魔しましたが、美味しかったです。ただすこし高めの設定なので、なかなか行けないです。
    さっちゃんさん
    ランチだと、手ごろなお値段で美味しいお肉を食べられます。夜はそこそこのお値段になります。お肉の質は良いと思います。あまり混んでなくてゆっくりとできます。
    nao********さん
    席が個室風に仕切られてるので、プライバシーが保たれる感じです。冷麺が美味しいと思いました。箸置きが欲しかったです。
    そらあつさん
    奈良県で数店舗展開されている焼肉屋さんです。こちらのお店は店内も広く個室もあり大変便利で、お肉も美味しいのでおすすめします。
    個室で、安心してゆっくり食事ができました。 ランチがお得みたいなので、今度はランチに行ってみたいです。

LINE PLACE

極上焼肉ランチ♡ミスジが柔らかくて1番美味しかった. ̫ .
    板前焼肉 心のクチコミ写真1板前焼肉 心のクチコミ写真2

LINE PLACE

個室になっていて、有意義に過ごせます。 カウンターもあります。