こころ
こころの代表写真9
こころの代表写真10

こころ

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

元々少ないのか売れてないのか分かりませんが昼頃行ってもパンの棚はガラーンとしてます。そのまま出にくい店構えなので無理やり買いますがいつもラインナップは同じで欲しい物があまりなく困ります...
    愛想ない 終始笑顔が無く 顔が怖い せっかくおいちい物を売ってるのに ほんとに残念な限り 笑顔やともっと美味しく感じるやろにね...
    神社が目印、古民家風でゆっくりできそう
    ポイントカードがあったんですね。何回も行ってますが初めて言われました。もっと早くに教えて欲しかったです。
    ゆんさん
    落ち着いた雰囲気の店内はレトロでとてもおしゃれです。ハード系のパンがおいしくて、玄米の食パンももちもちでおいしかったです。
    bkbさん
    こじんまりした可愛いパン屋さんですが、味は本格的で美味しいです。クリームパンは甘すぎず子供も大好きです。
    神社?のすぐそばでオシャレなところでした。 また行きたい♡
    dmx********さん
    アットホームなこじんまりとした癒し空間でした。ほっこりしたオーソドックスなパンが多く美味しかったです。
    みきさん
    福井県に出かけた際にふらっと立ち寄ったパン屋さん。外見がレトロな雰囲気で可愛かったです。パンは時間も遅かったので種類はすくなかったですが、美味しかったです。
    こころのクチコミ写真1
    こだわりがあるのかこの辺のパン屋にしては高いです。食パンも何種類かあるますが毎回買うの考えてしまい結局買いません。高級食パンと思えばいいんでしょうけど…
    k_9********さん
    お店の雰囲気もよくとっても美味しく人気のパン屋さんです。クロワッサンとベーコンエピがお気に入りです。
    mot********さん
    小浜市で1番美味しいパン屋さんだと思います。焼きたてが美味しいのでオープンの際に行かれるのがおすすめです。
    ゆきんこ工房さん
    とても趣のあるお店です。小さなお店ですが人気のパン屋さんです。フランスパンがとても美味しかったです。
    こころのクチコミ写真1
    写メとり忘れて大分、食べてしまいましたが、ハードパンおすすめです😊朝食にたべてます
    mos********さん
    原料もこだわっておられ、どれもとても美味しいですが、玄米トーストがお気に入りです。これを食べた直後はメーカーの食パンが味気なく思えてしまいます。。。 ただお値段が高いので、頻繁にいただ...
    何年か前にも行きましたが新商品というものはなく全く種類が変わりません。同じ物しかなくても買いに来るからという事ですかね?味は確かに美味しいと思いますが高いです!元々高かったですが更に値...
    こころのクチコミ写真1
    旧町家を、リノベーションした、パン屋さんです。
    ねぎさん
    ハード系のパンに絞れば嶺南では一番なんじゃないかな?と思うくらい美味しいです。遠いのでなかなか行けませんが、こちら方面に用事があると絶対寄ります。
    blu********さん
    レトロな雰囲気の店構え。店に正午頃にお店に入ると既に売り切れ。10分程でデニッシュが焼き上がるという事で店内で待つ。焼き上がりの良い香り。サクサクしていてとても美味しい。