こころ
こころの代表写真8

こころ

定食屋営業中
3.7

店の前にメニューが置いてあり、分かりやすいです!うどんやラーメンがメインですが、店内は清潔感があり、むしろオシャレな雰囲気でとても良かったです!店員さんも親切でした!
    蒲郡名物のガマゴリうどんが売りのお店ですがそれ以外にも和食系メニューがあり幅広い年齢層に利用しやすい雰囲気です。
    こころのクチコミ写真1
    平日のお昼に行きました。 蒲郡名物のガマゴリうどんが食べられるお店です。
    こころのクチコミ写真1こころのクチコミ写真2こころのクチコミ写真3こころのクチコミ写真4こころのクチコミ写真5こころのクチコミ写真6こころのクチコミ写真7こころのクチコミ写真8こころのクチコミ写真9こころのクチコミ写真10
    あさりおいしかった
    こころのクチコミ写真1
    蒲郡市のアサリやワカメを使っていました。 雰囲気も大人っぽくて落ち着いていました!
    ランチタイムでも、比較的すぐに入れます! 入口近くの客席からも、もう少し海が見えたらいいなぁ
    こころのクチコミ写真1こころのクチコミ写真2
    ガマゴリうどんやあさりラーメンなど、蒲郡の特産品を使ったメニューが食べられる!
    こころのクチコミ写真1こころのクチコミ写真2
    落ち着いた感じでゆっくり出来ました
    fzb********さん
    たくさんお店があり悩みましたがお得そうなメニューがあったこちらへ。 お値段なりのお味かなと思います。
    こころのクチコミ写真1
    店員さんも優しく、ボリュームもあり、とても美味しかった
    店員さんの感じが良かった
    unr********さん
    ラグーナ内にあるラーメン屋さん。 うどんもあったかな。具材にアサリがあるなど、斬新なデザインです。味はアッサリスープで美味しかったです。
    mipipiさん
    ラグーナに行った時に夜ご飯で食べました。ラーメンとしらす丼セット、お子様セットもあります。美味しかったです。
    全部普通 工夫がない
    mac********さん
    ラグーナ行った後に行かせていただきました!ラーメンとチャーハンを自分は頼み友人はうどん食べてました。普通に美味しいと言った感じでした!
    ファミリーに人気でした
    寝ている息子が入った大きなカートごと店内に入れるか聞いたところ結局NGではあったが親身に応えようとしてくれた対応はありがたかったし、無理を承知であったけれど逆に何度も謝らせてしまった申...
    店員さんが皆さん素敵な接客です。
    ピーナツさん
    ラグーナ内にあるラーメン屋でしたが、とても美味しく、店員さんも愛想が良く、また食べに行きたくなるお店でした。
    うどんにごま油