博多ラーメン屋台 弁天堂 おのださんパーク店

博多ラーメン屋台 弁天堂 おのださんパーク店

ラーメン店営業時間外

@menrui2016さん

特製弁天ラーメン

特製弁天ラーメン 880円 YouTube島やんチャンネルに出演していたお店の系列店が山口県にもあると知って行ってみました😋 おのだサンパークのフードコートにお店が入っています。...
    とても話しかけやすくて、また行きたくなった
    サンパーク内のフードコートなので、気軽に行けます
    店主の方が気さくな方なのでいつも楽しませてもらってます! またラーメンの量が多いため腹いっぱいになると思います!
    oni********さん
    フードコートで休憩している時に、他の人が食べているラーメンをみて、細麺のとんこつラーメンだと、注文してしてしまいました。やっぱりとんこつラーメンは細麺ストレートにかぎります。美味しかっ...
    Piroさん
    サンパークのフードコートにあるラーメン屋。ラーメンは福岡豚骨でチャーハンも人気があるようで美味しかったです。
    チャーシューがお気に入り。
    kgb********さん
    典型的な博多豚骨ラーメン。フードコート内にあるため仕方無いが替え玉があると嬉しい。ラーメンだけでなくチャーハンも美味しい。
    味よし。値段よし。
    iicheruさん
    フードコート内にある店舗ですが味はそこそこいいかと思います。 買い物ついでにランチで訪問する事が多いです。
    店員が親切でこどもの日のお菓子が余ってたらしく日にち過ぎてるけどくれた。
    iicheruさん
    サンパークのフードコート内にあるラーメン屋です。 フードコートにある店舗にしてはかなり本格的な豚骨ラーメンをいただけると思います。
    天丼さん
    サンパーク内にある博多ラーメン屋さんです。ショッピングモール内のラーメン店では美味しいんじゃないでしょうか。
    美味しくない💦
    youさん
    店内の雰囲気はよかった
    フードコートにあるお店
    ショッピングセンターのフードコートにあるラーメンやさんです。
    博多ラーメン屋台 弁天堂 おのださんパーク店のクチコミ写真1博多ラーメン屋台 弁天堂 おのださんパーク店のクチコミ写真2
    夜行くとガランガランに空いてるので、おススメ! ザ!博多ラーメンってな感じです☺️