はかた地どり屋 ~福栄組合 池袋店~
はかた地どり屋 ~福栄組合 池袋店~の代表写真1
はかた地どり屋 ~福栄組合 池袋店~の代表写真7
はかた地どり屋 ~福栄組合 池袋店~の代表写真8
はかた地どり屋 ~福栄組合 池袋店~の代表写真9
はかた地どり屋 ~福栄組合 池袋店~の代表写真10

はかた地どり屋 ~福栄組合 池袋店~

居酒屋営業時間外

駅からもそんなに遠くなく、店内も広いので飲み会に最適だと思いました。忘年会シーズンということもあり、料理・飲み物の提供に時間がかかるのでそれも注意が必要かと思います。
    はかた地どり屋 ~福栄組合 池袋店~のクチコミ写真1
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
    はかた地どり屋 ~福栄組合 池袋店~のクチコミ写真1はかた地どり屋 ~福栄組合 池袋店~のクチコミ写真2はかた地どり屋 ~福栄組合 池袋店~のクチコミ写真3
    博多の地鶏。皮が噛み切りにくい
    quv********さん
    池袋駅東口徒歩3分位場所にあります。スタッフさんの対応が気持ちいい!個室あり。そして、はかた地鶏や工夫された料理は大満足。
    may********さん
    池袋東口からサンシャインシティ通りへ行くとすぐありました。 博多の地鶏がさまざまな料理となり美味しかったです。
    Renさん
    博多料理がどれを食べてもとてもおいしかったです。店員の方もとても丁寧な対応でした。また行きたいです。
    旅ご飯さん
    とても長いお店の名前ですが、雰囲気がとてもよく、肉がとても美味しいです。居酒屋というより、おしゃれなレストランの雰囲気です。味も濃いので、お酒が進みます。
    まさん
    池袋駅からのアクセスもよく、コスパ良く飲める居酒屋です。店員さんも愛想がよくついつい注文してしまいます!レモンサワー好きな方も必見です!
    exp********さん
    池袋駅東口から徒歩5分程度で周りも飲食店が多いですよ。九州の地鶏が豊富で串焼きなどコース料理もリーズナブルなのでコスパ最強ですね。
    0108tさん
    急遽入ったお店でしたがかなり良かったです。個室的な所を希望したところ完全個室は無かったのですが静かで個室に近いところを提供してくれました
    すてき
    ton********さん
    口の書き方に舌下
    料理は美味しかったけど提供時間が遅かったです。
    はかた地どり屋 ~福栄組合 池袋店~のクチコミ写真1
    料理もお酒も美味しかったですが、接客態度が最悪でした。1番美味しかったのがもつ鍋です。マンゴーのお酒は飲みにくかったですが、美味しかったです。お酒が来るのに何分もかかり、ラストオーダー...
    xzr********さん
    この店はねぎまが絶品で何本も何本も行ってしまいました笑タンや他にも美味しいものが沢山あったのでまた行きたいです。
    みちさん
    コース料理を予約しました。 味、コスパともによかったです。 予定より早く到着し開店前だったのですが、席に案内してもらえました。 また、店内の音楽が大音量だったため小さくしてもらうようお...
    ピンクさん
    味は普通でした。 料理提供とお酒がくるのが遅かったです。あまり混んでいなかったのですが、店員さんが少なかった?からかもしれません。
    Shoさん
    料理・味3.2サービス3.2雰囲気3.5CP3.2酒・ドリンク3.0 雰囲気が良いですね。ゆっくり楽しめました。 部下と仕事の準備を終えた帰りに予約してくれた店です。 池袋東口でサン...
    nnsさん
    食事は量も多く、とてもおいしかったです。レモンサワーのサーバーから自分で継ぎ足すのが楽しくて、とても盛り上がりました。 店員さんも細やかに対応してくださり、感謝しています。 女性用お手...
    シオハルさん
    博多の地鶏がいただけるという事ですが、とっても美味しかったです。馬肉も美味しくてだいまんぞくでした。皆さんにもオススメです。