Restaurant cafe bar Sharuru南大沢店の代表写真2
Restaurant cafe bar Sharuru南大沢店の代表写真3
Restaurant cafe bar Sharuru南大沢店の代表写真4
Restaurant cafe bar Sharuru南大沢店の代表写真5
Restaurant cafe bar Sharuru南大沢店の代表写真6
Restaurant cafe bar Sharuru南大沢店の代表写真7
Restaurant cafe bar Sharuru南大沢店の代表写真8
Restaurant cafe bar Sharuru南大沢店の代表写真9
Restaurant cafe bar Sharuru南大沢店の代表写真10

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

美味しいです!!
    窓が大きく開放的な雰囲気。リーズナブルなのに、お洒落でご飯も豪華で大満足な体験ができた。
    ビルの4階にあります!4階とのことですが南大沢の駅を出てデッキ歩いたとこにある入り口からはエスカレーター上り下りしたりせずすぐでした^_^ 予約して入りましたがなくても大丈夫そうでした...
    お昼に一人で伺いました。 お一人様でも窓に向かったカウンター席があるので、気後れせずに過ごせました。 お昼前からずっとピザが食べたくて焦がれてたので、迷わずランチセットをマルゲリータピ...
    Restaurant cafe bar Sharuru南大沢店のクチコミ写真1Restaurant cafe bar Sharuru南大沢店のクチコミ写真2
    窓からの景色が楽しめます。
    「いつものルート」にあるので時々利用します。
    さとうさん
    イタリアンの店です。ランチセットはコスパよくておすすめです。生ハムとルッコラのピザが美味しかったです。
    小洒落たお店
    msk10swdさん
    駅近ではないので落ち着いた雰囲気のある美味しいお店でした。ガヤガヤしたお店が嫌な方にはおすすめですね。
    南大沢駅から徒歩ですぐのところにあるイタリアンのお店です。 今回は休日のランチで訪れました。 近くにアウトレットがありますがなぜかこの建物は人がそこまで多くなく穴場なお店です。 その...
    Pearlさん
    駅から近いビルの中にあるイタリアンレストラン。落ち着いた雰囲気のお店です。ランチはコスパもよく、パスタを選びましたが美味しかったです。
    店員さんの対応が良い
    リーズナブルなのに、本格的な味わいで美味しかった!
    落ち着いた雰囲気でした。 コースを予約していたのに料理が出てくるのが遅くかった。
    リリさん
    駅チカのイタリアンのお店です。店内はソファ席がありゆったりできる雰囲気で良かったです。ピザをオーダーしましたが、美味しかったです!!
    ponさん
    南大沢駅からすぐ、パオレビル内のイタリアンのお店。 ランチで来店。 ピザやパスタのランチセットがありました。嬉しい前菜付き。 ゆったりできるお店です。...
    Shoさん
    最高に美味しいピザが食べられるお店です。 前菜とドリンク、ピザセットで頼みました。カリッともちもち食感のピザは、今まで食べた外食ピザの中でトップレベルの美味しさ。オリーブ油の香りが非常...
    ソファ席があり、落ち着いた雰囲気の店内でした。
    建物は少し古いが清潔感のあるお店。
    maさん
    子ども連れで利用させて頂きましたが、南大沢は以外と広々としたお店が少なく、ここは安心して小さい子どもと一緒に行けてとても良かったです! 料理も美味しいですし、頻繁に伺いたいと思います!...