Sakagami せとうち旬彩館

スーパー営業時間外
4.1

• 品ぞろえが豊富

こぐまっぷさん
    平日の18時過ぎに行ったら、 野菜が値引きしていました。 中には半額のものもありましたので、 タイミングが合えば、かなりお得だと思います。...
    don********さん
    鮮度良くて安いものが多いですよね! 鮮魚コーナーは人気で、安売りのときはすぐ売り切れます。 イベントなども豊富ですよ
    ha12さん
    特産品や地域の品物が揃っていて、普段スーパーで買えないようなものも置いてあります。週末家族で行くのがおすすめです。
    haruさん
    香川県と愛媛県のアンテナショップです。新橋駅から銀座汐留方面の通り沿いすぐにあります。一階は名産品で二階は、食事が出来ます。
    まーみんさん
    新橋の駅の近くにあるアンテナショップです!! みかんやうどんが売っていて、ほしいものは揃う感じでした!!
    アグエロさん
    香川県と愛知県のアンテナショップです。一度伺いました。ユニークなものが多く、ついつい無駄なものを多く買ってしまいました。
    hadesさん
    香川県と愛媛県の名産品が売っているお店です。うどんが好きなのでいつもは買えないような種類の商品が買えるのでありがたいです。
    さばいさばいさん
    瀬戸内、愛媛と香川県のアンテナショップです。新橋駅からもすぐ近くで、ぷらっと立ち寄って、愛媛や香川の美味しいものが買えて便利です。
    Tervetuloa!さん
    ランチで来店。新年の期間限定で愛媛・香川それぞれのお雑煮メニューがありました。香川は白味噌仕立てで、丸餅の中に餡子が入ってる甘じょっぱい味。他にはうどんメニューが多くあり、一階の販売フ...
    go9********さん
    新橋駅からほど近いところにあります。香川県と愛媛県の名産品がたくさん置いてありました。新年なので福袋もありました。
    yirさん
    ここは、穴場です! 実はセットより、うどんの単品(ひやあつ、あつあつ、釜揚げ、ひやひや)とトッピングの天ぷらがオススメです。今日はあつあつに、牛蒡根と竹輪天とおぼろ昆布にしました!コス...
    しりさん
    新橋駅すぐのところにある愛媛、香川県グルメが楽しめるアンテナショップです。何も買う用事がなくてもふらっと立ち寄りやすいです。
    Sakagami せとうち旬彩館のクチコミ写真1Sakagami せとうち旬彩館のクチコミ写真2
    sak********さん
    瀬戸内海のショップといえども広島とか岡山ではありません。香川県と愛媛県が合同で出しているお店です。品揃えが豊富と書きましたが愛媛と香川の特産物をたくさん展示してると言う意味です。場所は...
    よっしー50さん
    新橋駅前にある香川県と愛媛県のアンテナショップです。コロナ禍の中で、なかなか旅行に行けなかったこともあり、良く寄って買い物しました。
    cat********さん
    香川県と愛媛県のアンテナショップでJR新橋駅だと銀座口、地下鉄銀座駅だと2番出口からすぐです。 差し入れ用に伊予柑などの柑橘類のゼリーをよく購入します。
    どんくんさん
    2Fがレストランになっていて、愛媛、香川の郷土料理が楽しめます。 鯛のお茶漬けを頼みましたが、鯛がプリプリして美味しかったです。
    hap********さん
    お刺身が新鮮で甘くて臭みも無く美味しかったです。 予約しないで行きましたが、ほぼほぼ満席で賑わっていました。
    nwl********さん
    香川県と愛媛県の物産店です。愛媛や香川のご当地グルメの他にゆるキャラのみきゃんやバリィさんのグッズ等もたくさん置いてありました。
    ローズさん
    調味料からなんでも愛媛の商品があり、みきゃんのイラストがかわいい。とくに芋けんぴがおいしくてお手頃で買える。2階の食堂もやさしいお味でおいしい
    minaさん
    2階で鯛めしミニうどんセットを食べました。鯛めしもうどんもちょうど食べたいのが重なったので本当においしかったです。 また行きたいです