ライトオン ファーストレーベルくずはモール店
ライトオン ファーストレーベルくずはモール店の代表写真6

ライトオン ファーストレーベルくずはモール店

ジーンズショップ
    sav********さん
    ライトオンというと、「安い!」「スポーティ!」というイメージでしたが、かなりカジュアル寄りになっていてびっくりしました。 前世代対応なのでファミリーで見やすいです。...
    ライトオン ファーストレーベルくずはモール店のクチコミ写真1
    hirakoさん
    カジュアルな服だけでなく、ちょっとしたおしゃれ着もたくさん見つかりました。サイズ展開が良く、ちょうどのものを見つけられたのが良かったです。
    sasasaunaさん
    レディース もメンズもキッズも家族みんなの服が見れるので、便利です。ユニクロと並んでいるので比較もしやすいです。
    pikoさん
    樟葉駅前にあるくずはモールに入っているのでアクセスもしやすいです。店内も広く、ゆっくり買い物を楽しめます。
    r cityさん
    南館、ヒカリノモール2階にあります。アメカジ系のカジュアルなアイテムが揃っています。若い世代の方や30,40代の方まで多くのお客さんが来ています。
    gar********さん
    くずはモール2階の洋服店です。 パーカーやGジャン欲しい時にはまず覗きます。 品質いいものが揃っていると思います。
    ネロさん
    ユニクロの近くにあります。品質はほどほどですがお値段がお手頃なので、2シーズンほど着たい服にはちょうど良いです。
    jhh********さん
    樟葉駅近くの樟葉モール内にあります。 本館とは違う方にあります。 安定のお値段とクオリティーです。 セール商品も多いのがいいです。
    あいさるさん
    デニムジーンズが欲しくて 訪れました。普段使いから、ちょっとおしゃれなデニムの両方が希望だったのですが、詳しい店員さんがいて、欲しいものを伝えるとおすすめのサイズのものを持って来てくれ...