旨い魚と野菜の金澤じわもん料理 波の花
旨い魚と野菜の金澤じわもん料理 波の花の代表写真1
旨い魚と野菜の金澤じわもん料理 波の花の代表写真2
旨い魚と野菜の金澤じわもん料理 波の花の代表写真3
旨い魚と野菜の金澤じわもん料理 波の花の代表写真4
旨い魚と野菜の金澤じわもん料理 波の花の代表写真5
旨い魚と野菜の金澤じわもん料理 波の花の代表写真6
旨い魚と野菜の金澤じわもん料理 波の花の代表写真7
旨い魚と野菜の金澤じわもん料理 波の花の代表写真8
旨い魚と野菜の金澤じわもん料理 波の花の代表写真9
旨い魚と野菜の金澤じわもん料理 波の花の代表写真10

旨い魚と野菜の金澤じわもん料理 波の花

居酒屋営業時間外

• 接待・会食向き

• 海鮮系のメニューが充実

おいしい
    金沢おでんの大根に刻印があってびっくり‼️ 味もダシが効いた薄味で美味しくいただきました。
    旨い魚と野菜の金澤じわもん料理 波の花のクチコミ写真1
    予約していなかったので、ダメもとで電話したところ、席を調整して快く対応してくれました。半個室の様なプライベート感楽しめる空間作りで、コロナ禍ですが、家族4人で安心してお食事出来ました。...
    バイキングでした~
    旨い魚と野菜の金澤じわもん料理 波の花のクチコミ写真1
    コスパよくて 感じいいです。
    ********さん
    マイステイズ内の居酒屋。旅行者がメインなのだろうが、お料理も価格もそこまで悪くない。ワンストップで金沢ローカル食が楽しめるという意味では便利なお店。
    far********さん
    金沢の郷土料理がたくさん食べられます。きいたこともないものもあったりして、楽しむこともでき学ぶこともできます。
    会食で行ってきました。 ホテルの2階、広い店内ですが時期的にお客さんは少なかったですね。 アラカルトで注文(´ー`) トマトバジル、トマトは普通ですがバジル好きとしてはいっぱいバジル...
    たけしまななみさん
    ランチを食べに行きました。サラリーマンの方が多く、少し混んでいましたが、日替わりランチをいただきました。すごくおいしかったです。
    SAS0625さん
    ビジネスホテルの中なので、正直なところあまり期待していなかったのですが、とても美味しいです! 地元の食材、旬のものを味わえて、オススメのお店です!
    落ち着いてる
    har********さん
    家族で食べに行きました。海鮮料理がとても美味しくおかわりをたくさんしました。またぜひ家族で食べにいかせていただきます。
    yuy********さん
    会社の友人と行きました。料理は美味しく、金沢名物もありよかったです。ホテルの中のお店なので安心してお邪魔できます。
    九十二さん
    なかなか良いお店でした。中でもおでんが最高で美味しく食べれました。お刺身も美味しくたらふく食べれました。
    ameさん
    ランチもディナーもよく利用させてもらってます。 料理に外れがないから、仕事でもプライベートでも重宝します。 特に魚は新鮮で最高。 接客が丁寧なのもよし。
    接客が丁寧で居心地がいい。料理も美味しい。
    今夜は 金沢の夜 食べ歩き 最後のお店 のどぐろの塩焼き サバのへしこ 日本酒は宗玄 純米 石川門 久しぶりの のどぐろの塩焼きは トロけます♪
    以前のレポートをまとめて投稿。 この日は金沢♪ 支店の方々との意見交換会。駅近くのホテルの和食屋さんの個室。飲み放題付きのコースです。 お刺身、豚肉のひとりお鍋、サーモンの焼き物、茶...
    金沢へ花見へ行って晩御飯に入った居酒屋さん。 ノドグロの半身焼きは脂が乗ってほこほこで美味しかったです。刺身7種盛りはたっぷり4人前。 鴨の治部煮もトロ甘でいい味でした。
    金沢おでんや鶏肉の治部煮などなど 金沢らしい“じわもん料理”が並ぶ中から いろんなものを少しずつ皿に移して朝ごはん この内容だとやっぱり和食になっちゃうな 郷土料理充実で旅情のある朝食...