ミズサキノート

ミズサキノート

カフェ・喫茶営業中

• 景色がきれい

• ゆったりできる

この日は家族で伺いました。 予約して限定のプフェを頂きました。 とても美味しかったです。 また寄らせて頂きます。
    りんご畑を眺めながら食べたアップルパイは最高でした。
    ミズサキノートのクチコミ写真1
    りんご畑をみながら、ゆっくりできます。
    ミズサキノートのクチコミ写真1
    秋には、りんご畑が見えます。リンゴジュースの飲み比べができるのも、面白いです。
    signalさん
    街から離れたところにあるオシャレなカフェです。期間限定のケーキもあるのでどれも美味しそうで食べるのに迷います(笑) 採れたての林檎やプルーンを量り売りしてるのでお土産にも良いと思います...
    ミズサキノートのクチコミ写真1
    りんご農家さんが営むカフェ。 落ち着いた場所にありゆっくりとした時間が過ごせます。 人気のお店なので時間にはゆとりのある人向け。
    即購入可さん
    普段は珈琲を飲みますが、美味しそうな紅茶がメニューあったので久しぶりにストレートティーを頂きました。お店の雰囲気と紅茶が合いました。
    焼きりんごと紅茶があって、家庭な味
    ミズサキノートのクチコミ写真1
    焼きりんご美味しかった。アイス林檎のトッピングゆっくりした気持ちで頂きました
    ミズサキノートのクチコミ写真1
    りんご園が営むカフェ。 景色もいいし、落ち着く。 パフェが美味しい。
    ここに?という場所にあるのでカーナビを疑いながらたどり着いた。週末だったからか、駐車場もいっぱいで、私たちが入った後はウェイティングも。かき氷もクレープも美味しかった。
    ここあ*お値引きしますさん
    農家さんがやっているカフェです。冬の時期は結構行くのは大変なのですが、美味しいケーキなどが頂けます。
    ひまわりさん
    古民家を改装したカフェ。雰囲気もよく味も良い。夫婦でがんばって改装したみたい。手作り感も素敵ですよ。
    mii_chanさん
    こちらには、近場に出張に行った際にお邪魔しました。接客が素晴らししく、また行きたいなーと思えたお店です。
    りんご農園さんが営むカフェ。 落ち着いた雰囲気でゆっくりできる。 手作りのケーキやスコーン、パフェが楽しめる。
    景色が良い。 りんご農園さんが営むカフェ。 ケーキやパフェがメイン。
    ミズサキノートのクチコミ写真1ミズサキノートのクチコミ写真2ミズサキノートのクチコミ写真3ミズサキノートのクチコミ写真4ミズサキノートのクチコミ写真5
    xxxxxさん
    岩手県の江刺にあるカフェです。りんご農家さんと家具工房さんのカフェで、店内からはリンゴ畑が見えました。スコーンもジャムも美味しかったです。店内は木の温もりを感じる素敵な雰囲気でした。ス...
    Sherryさん
    とても雰囲気の良いカフェでした。りんご好きな方にオススメです。ケーキはテイクアウトも出来るようです。 ランチメニューが一種類しかなかったのは残念でした。
    りんご農家さんが営んでいるカフェ。 りんごを使ったスイーツやリンゴジュースの飲み比べなど。 アップルパイが絶品です。 お土産用のジュースやジャム、ゼリーなども置いています。
    アルパカ先輩さん
    コーヒーうま。普段、家で飲むドリップコーヒーの10倍香りが良い。そして、苦味と旨味の調和が素晴らしい。たまに行こう。