cafe TEIEN

cafe TEIEN

カフェ・喫茶営業時間外

• 景色がきれい

• ゆったりできる

インスタで気になっており行ってみました! 併設されている美術館も素敵でしたがこちらのカフェも高級感があり、尚且つガラス張りなので屋内の席でもテラス席でも素敵な時間を過ごすことができます...
    cafe TEIENのクチコミ写真1
    美術館の併設カフェ。 1時間滞在制限。 美術館コラボのケーキあり。
    cafe TEIENのクチコミ写真1cafe TEIENのクチコミ写真2cafe TEIENのクチコミ写真3cafe TEIENのクチコミ写真4
    白を基調とした内装で、ガラス窓になっているため、庭園の緑を楽しみながらくつろげるカフェになってます!☕️⁣ ⁣ テラス席もありました!⁣ ⁣ メニューも多数あり、ケーキセットはショーケ...
    Ponkoさん
    綺麗な庭園を見ながら、のんびりと美味しいケーキをいただけます。企画展に合わせてケーキが変わるようです。
    マンゴープリンさん
    東京都庭園美術館内のカフェです。日差しが気持ちよく、庭園を見ることができて雰囲気も素敵です。ケーキも美味しかったです
    cafe TEIENのクチコミ写真1
    📍目黒駅から徒歩5分庭園美術館の中にあるカフェ 今回は3時ごろに訪問。 少しお値段はするものの、綺麗な庭を眺めながら展示の余韻に浸るのは最高です。 次はランチタイムに訪れてマカロニグ...
    ikg********さん
    庭園美術館内にある落ち着いた趣のあるCafeです。展示観覧後に休憩で訪問。展示にあやかったスイーツを展開することもあるようです。ひとりでまったりできるCafeです。
    たるとさん
    東京都庭園美術館のなかにあります。 自然に囲まれていて、眺めがいいです。 晴れている日はテラスもいいです。 土日は混んでいます。
    cafe TEIENのクチコミ写真1
    テラス席もあって、天気が良い日はそっちのが楽しいかも✨ 美術館の帰りにほっと一息できる☕️
    keepingquaceeさん
    東京都庭園美術館の新館1階にあるミュージアムショップ「リュミエール」の隣にカフェ「庭園」があります。美術館を巡り歩いた後、小休憩される方が多いようです。
    cafe TEIENのクチコミ写真1
    テラス席と室内席があり、テラス席は人気で待ちが出ていました。 が、室内席でも充分庭園の風景を楽しむことができました。
    cafe TEIENのクチコミ写真1
    庭園美術館の中にあるカフェ。レトロな本館と、モダンな新館の対比が素敵です。
    picotoさん
    庭園の見えるテラス席は解放感があり、気持ち良かったです。ケーキは数種類から選べて、上品な見た目と味でした。
    cafe TEIENのクチコミ写真1
    雰囲気はいいです。
    cafe TEIENのクチコミ写真1
    東京都港区白金台にある 東京庭園美術館 ・ 美術館の新館にある カフェTEIENはとっても素敵な場所でした! いただいたのは 企画展コラボケーキ ・ ・ テラス席は まるで避暑地のよう...
    ダミエケーキ🍰最高✨
    cafe TEIENのクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気!テラス席が気持ち良い! 人気で行列
    凛さん
    美術館内のカフェですが、とても小洒落ていて、写真映する可愛いらしいケーキの数々がとても良かったです。
    良かったです。
    cafe TEIENのクチコミ写真1
    庭園美術館内のカフェです。 美術館のデザートって当たり外れ多くて、あまり期待してなかったけど普通に美味しかったです! しかも見た目も可愛い。てかお皿が可愛くテンション上がる! 中は広く...