植田駅(名古屋市営)
植田駅(名古屋市営)の代表写真1
植田駅(名古屋市営)の代表写真2
植田駅(名古屋市営)の代表写真3
植田駅(名古屋市営)の代表写真4
植田駅(名古屋市営)の代表写真5

植田駅(名古屋市営)

駅(地下鉄)
    vvx********さん
    名古屋市営地下鉄鶴舞駅の駅で天白区に位置する。駅前は郵便局、公園、ドラッグストア、病院など何でもあり、生活環境は良好。
    fuj********さん
    名古屋市天白区に位置する、名古屋市営地下鉄鶴舞線の駅。駅周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店などが点在している。
    min********さん
    駅周辺は飲食店、ドラッグストア、公園、銀行、市営の屋内スポーツ施設、住宅街など、利便性が良さげです。
    pan********さん
    名古屋地下鉄鶴舞線の駅です。周辺には飲食店、居酒屋が多いイメージです。商業施設は多いですがアミューズメント的な施設はあまりないとおもいます。
    とよさん
    お気に入りの飲食店が近いので、めちゃめちゃ利用しました。本数も多くて、便利だと思います。駅自体はキレイで、清潔感があると思います。
    どきんさん
    出勤場所が植田駅近辺なので、ほぼ毎日降りています 質素であまり栄えた駅ではないけれどなんとなく田舎風の駅って感じがして、私は好きですね 近くにセブンイレブンやマツモトキヨシがあるの...
    uonakajiさん
    名古屋市市営地下鉄鶴舞線の植田駅は、商業施設や飲食店がいろいろあります。駅ができたころは、本屋が一軒あるだけで何もなかったです。
    あにきさん
    名古屋市営地下鉄鶴舞線のみが乗り入れる駅です。普段は、朝と夕方に混み合い、それ以外は、空いています。
    カトウリユウさん
    この駅は数年前子どもがこの近くに住んでいたことがあり数回遊びに行ったときに利用させていただきました。最近は行くことがありません
    かとうりゆうさん
    この駅はむかしにはよく利用させて頂いておりましたが、最近のコロナ禍もありなんとなく足が遠のいております。
    バッドマンさん
    地下鉄鶴舞線は、地下鉄出入り口とバスターミナルが直結された駅がそれなりに有りますが、その一つの駅が此方の駅なので、バス乗り換えの利用者にとっては便利な駅と言えます。 回りに多種な商業施...
    ちょこ♪さん
    名古屋市営地下鉄鶴舞線の駅の一つです。友人の家に遊びに行く際に利用しましたが、駅近くにスーパー、ドラッグストア、飲食店などが充実しており、利便性が良いと感じました。
    tts********さん
    地上にはバスターミナルもあるので乗り換えが分かりやすいかと思います。駅周辺にはスーパーや大手銀行などもあり、生活しやすい環境は整っています。
    ムックさん
    名古屋市の天白区にある地下鉄駅です。周囲に色んなおみせがあるのですいろんなひとがいるため、サラリーマン、学生、主婦など様々です。
    kxx********さん
    植田駅は名古屋市市営地下鉄鶴舞線の駅のひとつです。 駅の周辺には天白スポーツセンターなどがあります。
    toc********さん
    行きたいカフェがあり、初めて使いました。出てすぐに公園があり、緑が多い駅でした。飲食店やスーパーが充実していました。
    uni********さん
    地下鉄鶴舞線の駅の一つ。駅前にはドラッグストアのマツモトキヨシがあります。この駅で降りたことはあまりありません。昔は駅前に大盛りパフェで有名なキャッツカフェがありましたが、今はなくなっ...
    meguさん
    駅前は小さいながらスーパーやドラッグストア、飲食店バスのターミナルにもなっていて一通り揃っていて便利です。
    アフロんさん
    地下鉄植田駅は鶴舞線の駅です。特に、これといったものは周りにないですが、近くにちょっとした公園があります。
    rta********さん
    平日朝と夕方は本数が多く利便性が高い。土日については10分に1本が基本で、少し使いづらくなっている本数である。