ホテルマイステイズ神田

ホテルマイステイズ神田

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    疑問に思った事をお聞きした時、丁寧に説明して頂けたので良かったです。 ただ、水周りは狭いな、と思います。 それ以外は難なく過ごせました。 ありがとうございました。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて利用させていただきました。 お部屋は広めでよかったのですが、ユニットバスがめちゃくちゃ狭かったのとベッドのシーツに汚れ?茶色いシミが残ったままだったのが残念でした。 アメニティは...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋も広く使いやすくて良かった。 電子レンジが今回なくて焦ったが、一階にあったのでとりあえず大丈夫でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂は狭いがそれ以外はリラックスできた

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントの対応が良かったです。 共用廊下が暑かったので少し残念でした。 また機会があれば利用させていただきます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回、渋谷でのコンサートに行くにあたって宿泊させていただきました。 チェックインも非常にスムーズで、客室も綺麗だったので、とても気持ちよく過ごせました。 前回宿泊した他ホテルはシャワー...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅から少し離れていますが電子レンジとシンク付きの部屋は便利でした。風呂はかなり狭いです。一部のマイステイズのように炊飯器などが借りられれば長期滞在にうってつけだと思います。 フロントは...

breadfanさん
    神田駅と秋葉原駅の中間あたりにあるビジネスホテルです。コスパ良しで近隣には飲食店やコンビニもたくさんあります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    この価格帯では普通は無いアメニティがある。部屋も相場より良い。駅からの距離が少しある。大きい道の横断歩道を渡るから実距離より時間がかかる。今回の部屋は浴槽の水垢が気になるレベルだった。

aas********さん
    ホテルマイステイズ神田は秋葉原にも神田にもアクセス出来る上国道沿いなので タクシーにもすぐ乗れるとてもロケーションの良いホテルです。
    yuy********さん
    神田駅から少し離れたビジネスホテルです。東京出張の際にコスパを抑えたいときにはいいと思います。大通り沿いにあるのでわかりやすい。
    fae********さん
    ホテルマイステイズはコスパが良いホテルです。神田や秋葉原も近いのでとても便利です。朝食が美味しいので出張の際に利用しています。
    金色さん
    日本橋の近くにあるホテルマイスデイズになります。ホテルナイスデイズという感じでとてもよさげなホテルです。
    ぞうさん
    机や椅子が多くて良かったです。電子レンジやコインランドリーもありました。水回りのスペースは狭く感じました。
    あさん
    神田にあるビジネスホテルです。落ち着いた所にあって静かで良かったです。近くにコンビニもあって便利でした。
    デリシャス納豆199世さん
    看板が頼り。大きなホテル名はないので地図アプリ必須。コンビニ近い。館内コインランドリーあり。無料Wi-Fiと携帯充電のアメニティが便利。
    Yahooユーザーさん
    神田駅南口から大通り沿いに歩き首都高をくぐったところのファミリーマートのすぐ横にあります。 大通りと首都高が近いにもかかわらず部屋は静かでとても快適でした
    sep********さん
    JRの神田駅から少し歩きますが大通りを通って行くので迷うことはないです。近くにファミマ、セブンもあり便利です。
    kon******さん
    神田、新日本橋、小伝馬町駅からアクセスのいいホテルです。 大通りに面しているため騒音が心配でしたが特に問題ありませんでした。
    ヴァルターさん
    大通りには面しているが新日本橋駅や神田駅からは少し歩く。神田の繁華街からも外れており夜は少し寂しい環境。