若葉亭豊橋駅東口店

若葉亭豊橋駅東口店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

tor********さん
    少し従業員の動きが遅い様に思う。呼んだら早く来て欲しい。それともう少し気を利かせて欲しい。それも接客サービスだと思うので、教育をしっかりして欲しい。
    虎徹さん
    サービスなど基本的な事は良い印象ですがお肉が一部変色して黒っぽくなっていて新鮮さが無かったのが残念でした。
    以前来てお肉が美味しかったのでリピです 豊橋駅ビル横の【若葉亭】 JAあいちがやっている焼肉屋なので間違いなし ランチメニューから、あいち牛赤身盛りランチ ¥1680と本日の焼肉ランチ...
    bob********さん
    七点盛りを食べましたが、どれも脂がのって美味しい肉でした。
    aki********さん
    相変わらず美味しいお肉でした!
    昨日の晩から焼肉が食べたくて食べたくて、本日ランチにきました。 いつも違うとこに行きたく、前々から来てみたかった【若葉亭】さんに初訪問 ランチメニューから、あいち牛赤身盛りランチ ¥...
    inu********さん
    数年ぶりに行きましたが、美味しさは変わっておらず焼肉を楽しめました。 スタッフも感じがよく好感が持てました。
    また絶対行きます
    あんもあまるさん
    JA愛知経済連直営の焼肉屋さんだけあって、肉の質がとても良く、とてもリーズナブルな価格で上質なお肉を食べられました。
    miw********さん
    農協の直営の焼肉屋さんとうかがっています。そのためお肉の質がとても良く、その割にはリーズナブルなお値段で食べられます。
    うまうまうまうむ
    ruriさん
    豊橋駅のすぐ側にあり、隣にはコインパーキングもあるので、すごく行きやすい場所です。個室になっていて、落ち着いて食事ができます。
    afk********さん
    豊橋駅前にあり、電車でも簡単に行けます。すぐ隣にコインパーキングがあるので、車で行っても大丈夫です。
    t03********さん
    お肉はそれなりに美味しいですが、メニューが乏しい気がします。もう少し色々なメニューがあれば良いと思います。
    若葉亭豊橋駅東口店のクチコミ写真1
    あいち経済連直営店です。
    ランチはリーズナブルです!
    ランチのコスパが最強です!
    s03********さん
    愛知県産の国産牛が食べられて、味もおいしいお店です。ランチは1000円ちょっとぐらいで食べられるのでお得です。
    ツムラ62番★さん
    若葉亭はランチがオススメです♡ JAの焼肉屋さん。 ランチは色んなお肉がその日によって 盛り合わせが違いリーズナブルに たべれます★ 個室もあって落ち着いてたべれます。 夜はホルモンが...
    あらとよさん
    お店の前にお肉が展示されていました。 お昼に、みかわ牛ロースランチを注文しました。 メニュー通り高級感あふれる牛ロースが出てきました。